2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
久々にいい本に出会いました!最初は絵がちょっと?かな?とか、展開早すぎ?とか思ったけど、読めるし、奈緒が言った言葉気になる…。2人とも素直になったら良い
by GMR-
読み始めると止まらない☆★
白藤奈緒と黒瀬孝仁、美人とイケメン、犬猿の仲だと思ったら、高校時代の元カノ元カレ!素直になれない2人だけど、、、読み出すと止まらない!!
by さかわ-
何かあるとは思うけど…
主人公の2人は両想いなのに、なんか素直になれなくてこじれてる気がする…
傷付けた言葉が何か気になります。by あいりこママ-
面白い!
もう、登場人物たちが純粋で。本当好きです。2話ずつ読めるのもありがたいのですが、ちょこちょこ購入してます。一途な描写とかすごくよく描かれていて素晴らしいです。応援してます!
by なにぬねのりこ-
じれったい
喧嘩してばかりでじれったい二人ですが、そこがまたいいです!黒瀬の一途なところにもキュンキュンします。
by sako12-
めちゃくちゃ好感度
めちゃくちゃ好感度の高い漫画。とにかく主人公の男女ふたりともイケメン可愛い♡ストーリーもなんかきゅん。一日に4話も読めて幸せ。
by マリエラッタ-
友達みんなからおすすめって言われたから読んでみたんですけれどめちゃくちゃ面白いですね!!!!
応援してます♪by ふうふふふ-
おもしろい!
ちょっと途中で展開が遅くモヤモヤするが、2人が幸せになって欲しいです。続きが気になるのでポイントためよう。
by なーのなの-
一途、、、
一途な男女の2人の恋物語が読んでいて楽しかったです。無料分だけだと最終的にどうなったのかわからないけど、でもそれでも十分楽しめました。
by mimikn-
まだ1話
まだ1話だけしか読んでいませんが、何やら犬猿の仲の2人のやりとりが面白くてついつい読み耽ってしまいました。
by きたさん1970-