- 10話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/03 11:59まで)
よくある…?
元恋人同士で職場では犬猿の仲
拗らせ、すれ違い、
元サヤに…?!
画力のせいか、
美男美女には見えないんだよなー…by CY29-
読んでて幸せ〜な気持ちになる
すっごい好きな漫画です。契約結婚系も身代わり系も転生系も、面白いんだけど最近こんなんばっかだよなぁ〜と思ってたところ。このマンガに出会ってハマりました!ストーリーのオリジナル性はもちろんのこと、描写がうまい!絵がうまい!そして、2人の会話の展開がスピーディで気持ちいい!ひさびさに、さくさくっと幸せ〜になれるマンガに出会えました!あー幸せっ!
by ことりちゃん2-
だんだん面白くなる
最初はあんまり特に面白さもなかったけど、読めば読むほどハマります。
黒瀬の一途さとたまに出るストレートな言葉にどんどんはまってしまってますby うういだ-
おもしろいです!
なかなかくっつかない2人を見てるとわくわくします!!
その感じが好きで無料で読み進めました!
これから見ていきます!by ごーすとくさなべ-
純愛
絵も可愛いしストーリー展開も速すぎず遅すぎず逸脱したり非日常じゃないから読みやすい。一回で2話読めるのもよい
by なべさゆようこ-
あまり漫画にハマることはなかったですが、1話読み終わるごとに次の話を、読みたくなるほど面白かったです。
by のあん♡-
最初からぶっ飛んでる
1番最初からバチバチの2人でした。
本当に恋が実るのかがわからないぐらい稲妻が走っていましたが、2人の過去はとても良いものでした。by ごごごりこ-
黒瀬派
久々の再会パターン好きです。しかも同期!!どうなるか続きがめちゃめちゃ気になります。イケメンで背が高くて、料理できるのが◎。
by きゃんでぃ24-
めっちゃキュンキュンします!心情の描写も上手で一気に引き込まれます。
by こーーたろ-
最高に面白かった!
ハラハラ、モジモジと
2人の気持ちが手に取るようにわかる文章運び!
孝仁くんと奈緒ちゃんの心の声も全部好き!
他に出演するメンバーの癖の強さも私の好みでした!
素敵なお話をありがとうございました(≧∇≦*)by cookkook-