みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとにかく好き。主人公もヒーローも可愛い!
    無料で途中まで読んだけど不穏な空気でハラハラする。うまく行ってほしい。

二人の関係どーなるの?!!!

元カレ元カノだったって設定を知ったところでめっちゃ、えええ!ってなって、引き込まれました。。。
    くっつくの?くっつかないの?先が気になっちゃいますね!

面白いんですけと、登場人物の体が大きく描きすぎ?肩幅がちょっとおかしくない?と思うのは私だけかしら、、

見た目と違ってどんだけピュアなんだか。誤解が解けてお互いの気持ちが確認できて幸せいっぱいなのに肝心な一線がが越えられないって、今の学生にも負けてるぞ~手遅れになる前にがんばれ

昔のトラウマ

作者さんの他作品でハマり、こちらに来ました
    。他にない絵のタッチと出てくるキャラがオシャレでかわいい、かっこいい。
    男性の体型も好み。
    正直ストーリーはそこまで引き込まれるものではないですが、楽しく読める作品だと思います。

そのひとことでめっちゃ傷つくと思います!!そこから恋愛臆病になっちゃう!!でもお互い様だったなんて!!素直になって話したら分かると思う!!2人には幸せになって欲しい!

はがゆい

あー、とてもはがゆいっ!何なのこの2人の関係はっ!と思いながらも、それだけ引きずる恋ってどれだけのものなのかなと思いを馳せてしまったりもするお話。

読みやすい

深く考えすぎずに軽めに読めて、しかもテンポもよく面白い作品です。
    高校時代の恋をこじらせすぎていて、しかも主人公は美人で仕事が出来るという、全く共感できるポイントのない設定なのですが(笑)、それでも楽しく読めたのは、それぞれの人物が魅力的だからかなと思いました。

先が気になる

早くくっつかないかなとモヤモヤしてるところ、ライバル出現なのか!?しかも美人の、、先が気になる!!!

二人とも可愛い!

今は社会人だけど、これって高校生からの 初恋物語ですよね。 ボタンの掛け違いってよく言われる言い回しだけど 7年かかっても軌道修正できたのは よかったよかった