【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,544件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
拗らせてるけど
拗らせ系漫画
好きなのに勘違いで相手を憎むようになった2人
認めたくないけど、好きなんだね‥
早く、誤解がちゃんと溶けたらいいのに
イリイリするのも面白い!by mana momo- 0
愉快なケンカップル
ケンカップル好きです。黒瀬くんがカッコいいのに可哀想で頑張れって応援しちゃいます。白藤さんは残念な天然美人って感じで可愛い。二人が一途なんで結ばれた時は良かった良かったと友達目線で読んでました。
by マリオかーさん- 0
良いです
お互いに好きなのに色々あって意地を張り合っている関係がむずキュンといった感じですごく良いです。後半の思いが再度通じ合ってからの関係も最高です。
by いぶちっち- 0
2人とも不器用だから中々進展しなくてもどかしいけど楽しく読んでいます!
高校時代のお互いの些細な一言がきっかけで別れてお互い引きずっていて会社で再会!そしてまた付き合うことになる流れですが、脇役達が話を盛り上げてくれてます。
イケメンだけどピュアな黒瀬、頑張って!!by こなななななな- 0
2人ともピュア
元カレと誤解があって別れて数年後再会して誤解が解けてハッピーエンドって話ですが、主人公も彼もいいキャラなので応援したくなります。ハッピーエンドでよかった。
by さかなななつ- 0
素直になれないけれど向き合おうとする二人
高校時代に奈緒が黒瀬に言った言葉って、何だろう?
そこが気になって読み進めてしまいます!
奈緒自身は黒瀬を傷つけるような威力のある発言だったとは思っていないのか、それとも、黒瀬の言葉に傷ついて突発的に放ってしまった言葉で、自分が傷ついたと同時に、実は、自分も黒瀬を傷つけてしまったという思いを抱えているのか…
そして、金城さん!彼が掻き回していくんだろうな〜by みるくテディ- 0
すき
このストーリー好きですどんなストーリーかは言いませんがまじで面白いですでもちょっと苦手な人もいるかもしれないです
by aiaaaai- 0
高校生の時の初体験で誤解から別れてしまった二人が
同じ会社に就職して再会
二人ともその時のトラウマで未だに未経験のまま
なんともこじれた二人の関係が段々近づいていく
黒瀬くんは仕事もできイケメンなのに 肝心な時にヘタレで
でも白藤を一途に思い続けていて事あるごとに助ける
黒瀬くんいい男だと思う
こんな風に大事にされたいなって思っちゃいましたby rico_chocola- 0
無料分(48話)全部読みました
みさきくんもよかたけど、コッチも面白く読ませていただきました!!主人公2人がとにかく可愛い。中々くっつかなくてヤキモキしましたがそれも良し。絵もきれいで読みやすいです。無料分では大人の関係にならないままでしたが…続きが気になります。ドラマは知らなかったので機会があったら見てみたいです。
by Yoshs- 0
絶妙な関係
幼馴染で元カップルで今は職場の同僚。微妙な関係性の2人の絡みに目が離せない!チャラ系の金城さんが宣戦布告して来たコトで、黒瀬自身が本心に気づいて動き出す。黒瀬の人間性にも惹かれます。
この後の展開もいろいろありそうで、黒瀬を応援しつつドキドキしながら読みたいです。by 喩喩- 0