【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,544件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
良い!
トラウマ抱えた男女が、もう一度お互いを見つめあい求める…
ライバル出現で前途多難なんだけど。これからの展開が楽しみです。by わらひ餅- 0
きゅんきゅんする
絵もきれいだし、二人の絡みにきゅんきゅんする!付き合えるまでのお話も付き合ってからのお話もどちらも癒やされる!
by エーニ- 0
三角関係
黒瀬と白金さんの三角関係がなんとも言えないほどもどかしあです。でもお二人の優しさ、そして黒瀬の意地悪だけどどこか優しい態度にドキドキしてしまいます。
by きりとまん- 0
お話はまあ…ですが
お話はまあ楽しいのですが、絵が…なのか、キャラクターと容姿がちょっとずれているようで、話に入り込めない違和感がありました。黒瀬はどこか野暮ったくて…笑、奈緒はなんかすごいがっしりしているように見えてしまい、二人の関係が変化してきて、だんだんと素直でかわいらしくなっていくのに、言動がしっくり来ませんでした。この2人ちょっとBLっぽい雰囲気が。
by 今日も楽しいひととき- 0
いま無料分を読み進めてます。お互いが過去を引きずって素直にならなかったり読んでて焦ったいところも、付き合い出した後の二人も可愛いなぁって思っちゃいます
by 7個- 0
むずむずする
お互い好きなのに、もっと自分の気持ちに素直になってほしいな〜
それにしても、子供の時から今までずっと一緒ってすごすぎる、しかも元カレ元カノ
そりゃやりづらすぎるよねby トク メイ- 0
続きが気になるー
両思いのふたりなのに、誤解や思い込みでなかなか進展しないのでヤキモキします。ふたりとも素直になればいいのにーーー!
個人的には絵の感じがとてもすきです。by mumu〜- 0
じれったい
お互いを悪い方向に勘違いしていて、最初の印象が悪いので、その印象が覆されるのはすごく大変。なかなか進展せずに、じれったい。
by あたまかなやん- 0
なかなかデキませんねー
毎日無料48話まで読みました。
この作者さんの作品を読むのは2作目ですが、大きな波乱は無く微笑ましく過ぎて行くように感じてます。
白藤と黒瀬、好きなコンビなので続きが気になるけど、大きな出来事はなかなか無いんだろうな。(なかなかデキないんだろうな。)
それにしてもずっと好きって素敵!by はれひれほれ- 0
白黒カプ推せる
なんというかもう白藤さんと黒瀬くんのコンビがLOVEなんよ、美人で仕事のできる白藤さんとイケメンで優しくて仕事のできる黒瀬くんとかさ!!もう完璧よ!!途中からくる金城さんも私はどタイプだけどやっぱり白黒コンビらぶよ!!
by 過労キティ- 0