無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,546件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
すごくいい!
タイトル通りほんとデキないふたりです。絵の好みは分かれそうですが、ストーリーもキャラクターもとても魅力的で続きが気になる作品の一つです。
by ねぎ夫バナ夫- 0
かわいい2人!
無料話ぶんだけ読むつもりが、ついつい買ってしまう面白さ!お互いすなおになれなくて、共感するとこありあり!by りうりう8- 0
絵はかわいいのですが人物の描き分けが分かりにくく、序盤で既に混乱します。ストーリーは面白いのですが、サクサク進むわけじゃないので気長に楽しめる方にはいいと思います。
by ダイゴのカレー- 0
もどかしい
三角関係的な感じなのに、みんな嫌いになれない性格、事情を持っていて、とても良い作品です。もどかしい恋路で、見ていてとてもワクワクします。
by sadama- 0
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
絵も素敵ですが、続きが気になるストーリーでとても面白いです。by ささなんちゃん- 0
無料分コツコツ読んだあとに、一気に課金して読みきりました!
2人の話ももちろんいいんだけど、金城編も是非みてほしい!!by がりにゃん- 0
久々にいい本に出会いました!最初は絵がちょっと?かな?とか、展開早すぎ?とか思ったけど、読めるし、奈緒が言った言葉気になる…。2人とも素直になったら良い
by GMR- 0
読み始めると止まらない☆★
白藤奈緒と黒瀬孝仁、美人とイケメン、犬猿の仲だと思ったら、高校時代の元カノ元カレ!素直になれない2人だけど、、、読み出すと止まらない!!
by さかわ- 0
何かあるとは思うけど…
主人公の2人は両想いなのに、なんか素直になれなくてこじれてる気がする…
傷付けた言葉が何か気になります。by あいりこママ- 0
面白い!
もう、登場人物たちが純粋で。本当好きです。2話ずつ読めるのもありがたいのですが、ちょこちょこ購入してます。一途な描写とかすごくよく描かれていて素晴らしいです。応援してます!
by なにぬねのりこ- 0