【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,544件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
付き合うまでの話がとてもいいなぁ〜と個人的に思います。
付き合ってからももちろん良いけど!
黒瀬の一途さが素敵!
そんなふうに想われるヒロインが羨ましいっby きゃめる27- 0
青春!
不器用な黒瀬くんにハマります。
急展開には、なかなかならないんだけど、少しずつ、近づいていく感じが心地よいです!
イラストも女の子は可愛いし、男性も色っぽい雰囲気で大好きです!by 卵かけごはーん- 0
こじらせすぎていて、笑っちゃうけれど、そんな2人がこの後どうなっていくのか気になる^ ^まずは無料話を読み切ってから、ポイント読みするか考えます。
by りんごッコ- 0
好きあってるのに意地を張ってしまう。見覚えがあります。早くお互いに素直になって仲良くなって欲しいな!
by komamegu- 0
幼馴染であり、高校時代に交際していた白藤さんと黒瀬君の恋愛話。高校時代お互いの誤解から深く傷つきあってる2人。この2人がジワジワと素直になりながら心を寄せ合っていく様子や、お互いの誤解や想いが伝わった後の2人の関係が…たまんない。黒瀬君の一途さにホントにキュンとしっぱなしでした。是非とも読んで欲しい作品です。
by はすみりん- 0
すき
初めは仲悪い?2人やけどどんどん仲良くなって最終的に2人がひっつくって感じやけどその期間までの話がすごく好きで早くお互い気持ち伝えて欲しいとかそう言う気持ちに見てる側までなります!
by かなやなたあ- 0
子供みたいな恋愛
大人の恋愛ラブストーリーですが、内容は、本当に純粋、ピュアな小学生の、好き?!嫌い?!レベルの可愛い恋愛の進展。
早くジェットコースターみたいにならないと、飽きてきますよ…by ぼぶぼぶ1234- 0
黒瀬みたいな人が現実にいたらなぁ、いるわけないじゃん、と気持ちをぐるぐるさせながら読み進めています。私は好きな作品です。
by みぞじ- 0
うまくいかないけど
なかなかお互い素直になれない恋愛漫画。
でもくっつきそうでくっつかないのがドキドキするし、イライラもする笑
元カレって意識しないけど、男は元カノ意識してるよね…by mama0202- 0
無料分読み切りましたー
無料分では結局できないのね…
2人早く出来るようになってくれ!!!
むしろ完結までにできるのか?wby チャチャチャム- 0