2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
うわ~。
一歩踏み出すチョイ前まで?の頃合いかな…
良いところで無料分終了。
過去があって現在未来があって、過去のモヤモヤを払拭出来たならもう突っ走るっきゃない。
周りの登場人物も温かく見守ってくれそうだし、幸せになって〜。by 韓18-
すれちがい
職場で高校生のようなノリはちょっといただけないですが、漫画なのでよしとします。
ふたりのすれちがいっぷりが可愛いです。by おいも001-
もどかしい!
でも、そのピュアなとこがいい。最初は絵がねーて思ってたけど、ジワジワ好きになってきましたね。番外編も楽しい
by サーモア-
絵は雑だけど
ストーリーにきゅんとします!エロさなしのピュアがまた良い!となると、このぐらいの絵が逆にちょうど良いのかな、、
by みるも33-
ちょうどよくて好き
ちょうどいい嫉妬ちょうどいい距離感ちょうど良いストーリー展開ちょうどいい、、、、、気が滅入りすぎることもなくなんだかんだ読み続けてしまう漫画です
by myu506-
キュンを思い出させてくれました!
歯痒さとか、すれ違いとか、でも好きなのとか。
ずっとキュンってすることなかったけど久しぶりに漫画でキュンとしました!by みみ1352-
もどかしさがいい
同級生とトラウマを持っての再会からのもどかしさ。
素直に言えばいいのに!だけどそんなわけにもいかない。ソワソワしながら読み進めています。by しゅがーまん-
幼馴染みからの付き合い出した2人のちょっとした勘違いが何年もお互いに残ってしまっていたとかハラハラしましたが上手くいって欲しい2人ですね。
by えぽ22-
めちゃくちゃ面白い!続きが気になる!
学生時代にはわからなかった、大人のレンアイ…!思い返すと中学生高校生の恋愛にも、思春期ならではの不器用さ、素直に気持ちを伝えることの難しさがあるけれど、大人のそれとは比べものにならない。色々な経験を経てきているからこその恋愛の難しさが、それぞれのキャラクターを通して描かれていて、皆どこかに共感出来てしまうため、キャラクターに対する愛着がわくし、故に切ない。出演人物全員に幸せになって欲しい…!!早く続きが読みたい!
by にっきき-
やばーめっちゃくちゃかっこいい黒瀬。こういう恋愛してみたかった笑。ストーリーのテンポ感もよくぐいぐい引き込まれます。
by ミラベル-