【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,544件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
かわいい2人
いろいろ誤解もあったけど、いい結果になってよかったです。ちょっと黒瀬の方が愛重めで、奈緒ちゃん幸せになれそう。
by ピンクのカバ- 0
幼馴染で高校生の時には付き合っていた2人だけど、誤解から傷つけあって別れた。からのまさかの同じ会社に就職して、色々あって誤解がとけて再び付き合いはじめた2人が幸せそうでいやされる
by 25くりんくりん25- 0
中学生か!
最初は喧嘩ばかりで、中学生か?と思うようなやり取りでややうんざりしましたが、ちゃんと恋人同士になって、お互いを大切にしていく姿が素敵です。思わず笑ってしまうシーンもあり。奈緒の絵が時々男の人っぽく見えてしまうのは私だけ…?
by にこさ- 0
2人に胸キュン
毎回ドキドキしながら読ませてもらいました!2人の不器用だけどまっすぐな感じがたまらなくきゅんきゅんでした!
by ららら51- 0
タイトル通りに…
タイトル通りになかなか一線を越えられない2人。
すれ違いや勘違いで、なかなか誤解を解けなかったり、イケメンのライバルが現れたりと、波乱万丈でありながら、特に卑劣なキャラクターが出てこないので、温かい気持ちで読めました。by チョコレートらぶらぶ- 0
?
元カレと今は同僚とか、それだけでやりにくい。恋愛云々抜きにしても、最悪な別れ方をしたならなおさらムリ。
by aiaiaia4- 0
やった!
やっと結ばれた!!邪魔者が入ってるけど、、
でもライバルおるのも悪くないよねー。
かっこよすぎるイケメンに取り合いされたいby ひめたんぽぽ- 0
黒瀬ーーーーー!!!
ツンデレたまりません!!!黒瀬が奈緒ちゃんが新人くんに取られそうで無理な行動しちゃうところとかギャップでしかないです!奈緒ちゃんも結局好きなのも最高です!
by aastlv_- 0
かわいい!
高校生時代の元カレだって。淡い恋の物語かと思いきや、先が見えない感じでワクワクがとまりません。たのしみ。
by ジェシカズ- 0
会社に入社したのだけれどそれが偶然に高校生の時の元カレで!?それに会社では仲が悪くいつも喧嘩ばっかしていたんだけど、、、
金城が来て孝仁はヤキモチを焼いてしまってるんだけども?
なんと、会社の件で奈緒と孝仁は近づくことになって、距離が縮んだけれども、金城が突然の告白!?
それに奈緒は断って、孝仁と奈緒は距離が縮んで、カップルになってラブラブ😍
これからどんな感じになるのか楽しみです!by カコケイ- 0