2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
長年の両片思いを拗らせまくってる二人がたまに素直になって歩み寄るところにきゅんします。素直になれればいいそれだけなのに、それが難しい二人を応援してます。
by こみコロッケ-
オトナな事情が複雑にある感じが飽きさせなくて、すれ違いっぷりも本当にありそうで、緊張感持って読めました
そんな簡単にうまくいくわけないのよ〜と思い出させてもらってます!by さささささささははは-
楽しいオフィスラブ
二人ともくだらないプライドで素直になれないけど、気になって仕方がないって可愛すぎます。こんな毎日なら会社行くのも楽しいだろうね
by 薔薇の花びら-
若い時って
なにかと不器用よね。だから初恋は実らない、っていうのかも。でも学生時代以降ずーっと一途に思い続けてた黒瀬カッコいい
by fluffy star-
ここまで仲悪くなるか?
ヒロインとお相手の喧嘩が徹底してます!ここまで仲悪くなるか?と言う感じです。過去の因縁があるそうですが入社する会社まで一緒とは
by ににこににこ-
12 話まで購読
まず絵が好きです。表情や服など丁寧に描かれていて魅力的です。そしてストーリーも面白い。ふたりがだんだん心を許していく描写を今から楽しみにしています。
by さとうとしおとこしょう-
今までにない内容
でも とってもリアルに近い感じで かわいい2人に応援したくなっちゃうby naocomi-
普段無表情の黒瀬がふいに見せる姿が可愛すぎる。。!!!奈緒が過去に黒瀬に言った一言が気になる。早く和解して〜〜
by qたぬき-
無料分で途中まで読みました。
ダラダラと話が進んでいき、だんだん絵の方も苦手になってしまいました。
そして、誰が誰か分からなくなってしまい、挫折してしまいました。by なっつなっち-
感想
なかなか素直になれない二人の関係が読んでいて時にすごくじれったいのですが、次の展開がすごく気になってしまいとても面白いです!
by らりきち-