2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
あまり
絵はあまりすきではない。
はなしもよるある内容です。
こじらせまくりなふたりの、展開かたのしみかな。
課金はしません。by えぶらんちる-
正直、
正直もったいなぶりが多すぎて、あと長いです、
ハッピーエンドになって欲しいとかではないのですが同じ内容でずふずるしていてすこしじれったいby marimar-
なんだかお互いトラウマを抱えながらすれ違っているようで…
気にはなりますがすごい中毒性があるわけではないので続きを読むか迷います。by nene12-
キュンとする
絵が綺麗でかわいいです。ストーリーは昔の恋が忘れられない感じです。過去のトラウマなのかなんなのか。キュンとします。
by もももももんがだよん-
淡々とした表現のマンガだなと思いました。
過去に拗れた2人のわだかまりが、徐々に明らかになっていくのがおもしろいと思います。by モモンガ2-
無料分読みました。
いつくっつくのかなーとドキドキしていました。彼が可愛いしーヒロインもかわいいし、2人とも性格がよくていい!by あいうえお568-
カップル成立後に…
盛り上がりが欠けてくる稀有な漫画かも😥
お互いの誤解も解けて、周りも本人たちもカップル認定してるのに
ここにきて2人とも高校生に戻っちゃった感。
喧嘩三昧の時の方が、動きやら感情の乱高下が面白かったのよ。
その年になって、そんなもじもじ照れ照れされてもキモイだけなんですけど😂
黒瀬よとっとと男を見せろwby サバトラこゆん-
胸キュンキュンする2人。
高校生でケンカ別れ、そして社会人になって再会しても2人共好きなままだったとは。
これからの展開が楽しみ。
いつくっつくのかしら🎵by emiemilove-
まだ途中までしか読んでませんが、犬猿の仲の2人のやりとりが本当に面白い!
そして、実は高校の時に最低な別れ方をした元カレと、まさかの社会人になってからの再会。
新しくはいってきた男性社員に対して、嫉妬する黒瀬。
いつ動き出すのかドキドキして読んでます。by まぁさん512-
似てる漫画を知っています、、、
展開、設定、口調、関係など、ほとんど私の知っている漫画に似ているというか同じですby ⁂めろんそーだ⁂-