みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルが気になって一気に読みました。クールで仕事ができる上司の意外な一面(料理ができる)にクラっとくるのわかります。これからの展開が楽しみです。
無料なので読み始めました。絵はあまり好きではありません。派遣を人間扱いしてないのかな。そういう職場にいた事があるので、嫌な気持ちになりました。
かわいい
登場人物がかわいいです
素朴な感じの中にかわいらしさがあります
物語はとってもきゅんきゅんして枯渇してた恋心が蘇る感じですby 匿名希望-
派遣あるある?
今どきあるのかなぁ
派遣あるあるな時間できっちり帰る
社員さんと仲良くしちゃいけないとか
仕事終わりのちょっとのおしゃべりはいいじゃんね?by 匿名希望-
おいしそうな
おいしそうなご飯とは、幸せの象徴。
あーお腹すいた。おいしい、温かいご飯がたべたいなあ。また緊急事態宣言か…by 匿名希望-
試し読みができたので読んでみたのですが。面白かったです。コレら主人公達がどんな感じになっていくのか、楽しみです。
都合よくギャップ萌え男子が隣に住んでほしい〜!漫画ならではの、きゅんきゅん、ありがとうございます!!少し課金して最新読みました〜
ん〜、無料の2話読んで、続き読もうかどうしようか、ちょっと迷ってます。課金するほどでもないか、でももしかしたらこの後キュンキュンする展開になる気もするし。どうしようかな。
絵が少し苦手で、倉持さんも美形なんだろうな、と独特な絵で始めは慣れませんでした。笑ったあたりから慣れたかな。あと二日酔いの弁当には梅干しはマストでしょう。続きをよもうか今考えています。
手料理
仕事から帰って料理するのって、材料も買わないといけないし、毎日のことでとても大変。。でも、それでも作るのはズバリ美味しいから。そんな凝ってなくても買ったものより美味しく、体に優しく感じます。それどころじゃない人もたくさんいるけど、こんな男子がお弁当作ってくれたらもう好きになっちゃう!
by なつこねこ-