みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いきなり
いきなりお弁当指し出せる男子ってどんだけ素敵男子なのかと…
自身があるということなんだろうけどお弁当の中身見てびっくりタラの甘辛煮!!そんなの半年に一回しか作らない(笑)by 匿名希望-
良き〜!!!とっても和む〜!!
なんだか最近色んなジャンルに手を出しまくっていたせいか、日常ほのぼのとしててハマりそう〜!!
ってかハマった〜!!(笑)by 匿名希望-
続きが気になります!
表紙に惹かれて無料分を読み、続きが気になり配信分をすべて読みました。
ありそうでなかった内容で続きが気になります!
普段クールな上司の笑顔と優しさもキュンとしました。by 匿名希望-
ぎゃーーーーー!
続きが気になりすぎます!!アラサー少女漫画?がドラマ化してますが、あまり派手すぎず、でも少し漫画チックな設定もあり、ドキドキほのぼの読めます。
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。ギャップがあると惹かれるよなぁと。うまく行ってほしい。
先が気になる
描写が細かく、現実的なお話だなぁと思いました。そのせいか、この先が気になって、早く読みたいなぁとも感じました。
料理しません
料理しません。
だから、人が作ってくれたものは、ありがたく食べます。
料理できる男子、バンザーイです。by 匿名希望-
展開が気になる
無料分を読んで、次話が気になって読み進めてました。
絵も好きだし、話が面白い!
次の展開がすごく気になります!
料理男子いいなぁ…by 匿名希望-
おー!おもしろい!
表紙を見て何となく読んでみましたが、倉持さんがかっこよくて!こんな上司いたら普段ならビクビク仕事してるだけだと思いますが、実は優しくてお料理上手なんて知ったらすぐ好きになっちゃいますね!ヒロインもかわいらしいし、2人のこれからの展開が楽しみです!
無料分を読みました。仕事中は無口で厳しい上司のお弁当が気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです