みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

仕事もクールにこなして、イケメンで手作り弁当って!マジ神レベルじゃないですか〜天国のお母さんからのプレゼントですね✨
無料分だけ読んでの感想です。
ヒロインは派遣で市役所勤務の独身女性。。料理はせずいつも外食とお弁当&ビールってな感じ。そして会社の上司は・・まだあまり掴めない上司です。
内容的に面白く、絵もとても好きです。課金して読みます!!by 匿名希望-
いいですね!
レビューが良かったので、無料分読みましたが、続きが気になりますね(笑
なんか、こういう作品好きです。by 匿名希望-
も、もしかして笑わない上司の倉持さんはめっちゃ料理好き男子なの⁉︎
主人公の、仕事後料理なんて無理って気持ち、割引きに幸せ感じる気持ち、でも肌荒れが気になる気持ち、全部わかりすぎます。by 匿名希望-
倉持さんが可愛くて、続きがとても下になります。ギャップのある男の人って素敵だなと改めて思いました。私もお弁当作れる女子になろうと思います。
ちょっとタイトルが面白いなと思い試し読みで読んでみました。なかなかストーリーもいいと思います!面白いです!
無料連載中だったので読んでみましたが、、これはワクワクドキドキするやつですね!倉持さんの無表情いい!続きが楽しみです。
広告ででてきたので、
読んでみました。
かなりおもしろい!!
続きがとても気になります!楽しみです(*^_^*)by 匿名希望-
了解作らず
読んでて共感する所があって面白い。続きも気になるので読んでみようと思います。冷たい雰囲気の人の優しさってギャップがすきです。
絵が好き
すごく上手なわけじゃないけど好みの絵。女のコ可愛いし男の人もイイ!ポイントなくなったので3話までしか読んでないけど2人の今後の展開に期待大!予告読んだら偶然お隣でよくある設定だなー…とちょいテンション落ちたけど、この2人の恋愛関係はぜひ見たいです。