みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

派遣?
派遣の子が主人公の可哀想な話かと思いきや、手作り弁当をプレゼントされて何やら流れが変わってきた!楽しみ
意外と優しい上司
よくいそうな今時のやらかし女子に真面目な上司。一見仲良くなれなさそうな2人ですが、ある時、上司が手作り弁当をくれました。
面白いようで、普通かな〜。
ギャップのある感じで、実は料理がうまくて優しいという、よくあるパターンなので、そんなに面白くはならなそうです。by 匿名希望-
無料2話分だけ読みました。
絵がきれいで、読みやすくていいです!
ストーリーもおもしろいので、続きも気になります!by 匿名希望-
絵が可愛い
お弁当男子っていい。女の子が可愛い。ほのぼの系の漫画だけど、これからどう恋愛に発展していくのか楽しみ。
タイトルの意味について、読みたい感じです。上司との関係とこれから始まるストーリーにドキドキ展開に楽しみです。
時間があったので、無料お試しから、読んでみました。無料お試しから、読んでみたので、ストーリーはまどよくわかりませんが、このまま読んでみます。
ははは…なんだそれ〜超うらやましいぞ!そしておとなりさんて!料理してもらえる展開ですね、そしてラブラブですかね〜
by たたたんたん-
料理美味しそうなメニュー、作りたいが作れない、誰か作ってくださいわたしにも、料理上手な、彼氏ほしくなるよ、お腹もすいてしまう
美味しそう
派遣で35歳、料理しないっていうのはちょっと世間的にやばいゾーンだね。都会だと結構いるけど、もう少しなんか趣味とかないと可愛そうな女にしか見えない