みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

いつも笑わない常識の笑顔に

優しさ勝手に勘違いして恋に落ちていくパターンでしょうか。面白そうな印象はありますが、笑顔もう少し綺麗だとなお嬉しいです。

面白いかも!

料理がメインテーマな感じが良いなと思い、ちょっと変わってる作品だなーと読ませていただきました☆
    なかなか面白いと思います☆

無料配信見ました。先の展開がどんなものか気になりつつ、料理ができる男子はいいですねぇ。ポイント高いです。

料理男子いいー!好き❤️無愛想だけど笑うとすごくかわいいなと思っちゃいました!しかも料理男子!最高ですね

by さち6

派遣と上司。
    料理を作らない女子にお弁当男子の上司。その上司からお弁当をもらって食べると美味しいと感激。そこからどう発展していくか楽しみ。

きゃわわ!
    まずさかもの麻乃先生は絵がかわいい。それだけでハッピー。先生の作品久々です。きゅんとした顔とかかわいい。

続きが気になる

無料分しか読んでいませんが、絵は見やすくて好きです。予告を見て無表情の彼がどんな顔をしているか気になります!

倉持さんが、絵の印象からはあまり好感が持てなかったのですが、読んでいくと、人の良さに気づき、最初の印象とのギャップでかなり好きになりました

わあ

なんか、えろってかんじでどうかな笑
    でも絵は綺麗ですよね。
    私絵が綺麗だと内容もサクサク読めるので絵は結構評価にはいるかも。

絵がちょっと、苦手かも。。。でも可愛らしいストーリーで、のほほ〜んとした気持ちになれます。無料だけでいいけど。。。