みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

無料分読みました!
    料理男子ってキラキラしているイメージか勝手にあったけど、倉持さんみたいなタイプも良いですね♪女性が料理苦手なら男性が作ってくれるのって素敵。

どんな料理か気になる

タイトルに惹かれて無料分を読みました。2話では料理が出てこず、、お弁当の中身がどんなのか気になる〜。恋愛なのか料理なのか、今の段階ではよくわからない。主人公はタイプではないんだけど、上司の彼が、このルックスで料理上手なのはズルいわぁ。

楽しそう

上司にお弁当。しかも公務員。どれも普通な素材なのになんだか新鮮でかつほっこりしました。続きが楽しみです。

自分が1人暮ししていた時の事を思い出しました。
    確かに、帰ってまでご飯作る気にはならなかった。
    必ず、コンビニでご飯買って帰っていたから、こんな、男子が隣に住んでいたら最高!
    これから、2人がどうなるのか、すんごく楽しみ!

切り口いいかも〜

登場人物がイキイキしているというか想像できるので、感情移入して読めます。まだそんなに読んでいませんが漫画も配信されたばかりでたまっていないので、読めそうです。タイミングよく配信してくれるといいなぁ〜

ツン系料理男子か~なんて軽く無料分を読んだら、え?...いいやん♡となりました。
    主人公の性格も自然でいい。続き購入します!

広告でみて表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    表紙と中の絵のタッチが違う気がする…。
    絵的には好みが分かれそう。
    超嫌味な上司だけど、二日酔いでのひょんなきっかけから関係が変化してくって流れは面白そうな予感。
    続きが気になります。

上司ムカつくけど顔はタイプ

王子様系イケメンよりこっちの方がタイプです。今のところ上司としてはやな奴です。何分でとかいちいち聞かれるのすごいやだな、パワハラだなって思う。これからの展開が気になります。

面白そう

派遣社員と社員の恋愛もの、久しぶりで新鮮です。グルメもありで、なかなか幅広く楽しめそうです。続きも気になります。