みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料分を読んだところです。主人公のように外食に頼ってしまう気持ちも分からなくないけど毎日はねぇ…。苦手な嫌味上司が色々と気にかけているような?二日酔いで体調悪い事を気遣って自分のお弁当渡すとかこれから二人の関係性に進展の予感がします!もう少し読み進めてみようと思います。
お弁当
男子素敵
仕事もできて料理もできて
にしても、仕事してもみんな家事してるよ
もう少し主人公に頑張ってもらいたいものですby 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが面白かったです!!
絵は好みではないけど自分も料理しないので気持ちわかります笑
上司との関係も気になるけど自分も派遣なのでちょっと差別しすぎじゃない!?と悲しくもなりました。by 匿名希望-
きっと、これからあの嫌味な上司と色々あるんでしょうね。と思うと、ありきたりな感じもするし、楽しみでもあります。
えー!こんな若い責任者さん素敵ーとか思ったら,クール男子なのに料理上手ー^_^素敵過ぎるわー!お弁当を食べさせてもらってからのストーリー気になります^_^
何気に面白かったです。続きが気になるので読みたいですが、地味にポイントがお高めなので、少し購入を迷ってしまいます。
絵も話も好みが分かれると思います。
区役所で派遣社員として働く主人公と上司のヒーロー、ひょんなことから苦手意識のあった上司の手料理を食べ…という出だし。
話の展開は比較的スローテンポですので、テンポ良くサクサク読みたい人には不向きかも。話の内容的にもダイナミックさはないです。
絵も、上司の倉持さんの目つきに色気があって素敵ですが、
いかんせん線が妙にヘロヘロしてるので、そこばかり気になってしまいました。
私は絵も話も個人的に好みではありませんでしたが、小さくまとまった日常の優しい話が好きな人、試し読みで絵に惹かれた人は読んでみてはいかがでしょうか。by 野崎はにわ-
こんな事ある?
一人暮らし。気楽ではありますが、仕事終わりに何もする気は出ません。でも、お腹は空きますよ。今はコンビニ弁当と言う物がありますよ。
by しょっちゃんさん-