みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

うわぁ〜

お試し読みだけさせていただきましたが、コレは気になる‼️
    無愛想でクールな上司がお弁当‼️
    美味しいのか〜!美味しいんだろうなぁ〜!

読みたいです!

(o^^o)

手作り料理が好きな男子は憧れます。これはワクワクする話ですね。お弁当の感想を伝えたときの母が…(/ω\*)

わかるー

無料部分を読みましたが1人暮らしのとき料理したくなーい、1人分作るの面倒くさいってよく思ってました。彼氏ができる人だったら最高ですよー。

無題

おすすめで出てきたので、お試しで読んでみたら面白かったです。まだ途中までしか読んで無いので続きが気になります。

まだ話の内容の展開がわからないですが面白いかもといったところです。今後この2人がどういう関係になっていくのか楽しみです。

うわあああああ

ギャップ萌えーーーーーやば
    すごく続きがはやく読みたい!!!!
    きゅんってします
    いいですね料理男子

無料2話では

割と高評価だったので読みました。が、流石に2話では作品の楽しさまでには達しなかった…どっぷり恋愛は期待できないのか、これから展開するのか…

面白かったです。

倉持さんがとっても素敵でした。主人公もチャーミングで応援したい気持ちになります。続きが気になる作品です。

弁当って良いよね

派遣で区役所勤務のアラサーの女子で自炊は全くしない、でも前職はブラックでストレスも溜まり、自分の時間はないので今の方が気楽。ある日上司からお弁当を渡され・・・

料理男子

料理できる人って最高 特に男の人が作ってくれたお弁当たべれるなんて羨ましいなあ~ 女性が作って当たり前みたいな風潮やめてほしいです