みんなのレビューと感想「お姉ちゃんより締まるでしょ?~JDがハマった家族内不倫SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょい
タイトルがちょいドキドキする内容もあり、シュチュエーションが楽しみで読ませていただきましたが、絵が綺麗で良かったです。
お互い様かな
お姉さんの旦那は、あっちの方に問題があって。それを酔った勢いで妹に✋をだし、それが意外にも身体のマッチが良くて…結局は旦那さんはあっちの方が回復し、妹は積極的になったから、お互い様な気がする❗
おもしろかった
ストーリーもおもしろいし絵のタッチもよくてとても興味深い作品でした。
見ていてドキドキする作品でした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
いろんなこの手の作品を拝見しましたが、実に興味深い作品です。
絵のタッチが秀逸で見ていてドキドキします。by あさひ0303- 0
義理兄よ
義理兄さん
わざと酔っ払って近づいたね
妹もダメだよ
好きだったとはいえ、お姉ちゃんにバレたらどうする? 奪えるのかなby オガちゃん7- 0
無料お試し分だけ読みましたが、男最低だし、妹も最低ー。知らないお姉ちゃんがかわいそうですよ。あまり好きじゃないです
by いっせいみづき- 0
ですよね!!
絶対、妹と分かってしてる。
妹はお義兄が好きなんだし、
求めてくれたら嬉しい。
姉にバレる日がくるのかな。by 匿名希望- 0
姉の旦那を寝○る妹。前から姉の旦那の事が好きだった。間違えたように見せかけて妹に迫る姉旦那。面白い!!
無料立ち読みしました。
良いですね、禁断の関係。相手が義妹だと分かっていながら、やってしまう気持ちもわかります。
続きが楽しみですね。by 匿名希望- 0
背徳の不倫!
好きな作者さんのなので買ってみたら、割とよくあるストーリーでガッカリ。
不倫ものは胸糞悪くなる事が多くて好きじゃなかったけど、読み進めていく内に、最後普通に良い話でついほっこりしてしまったwやっぱこの作者さん好きだ。by 匿名希望- 0