みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人になってもピラミッドがあるんだなー、女ってめんどくさいなって思ってしまう。
いつも助けてくれる男の人がいるわけでもないしね。by ムジさん-
カースト久々に聞きましたー。女のドロドロしたところだらけの会社って感じて、読んでいるうちに嫌になってきたのに、結局気になり出して先が読みたくなって読んでしまいました。
by お豆さん。-
お金持ち大好き
ハイスペックな男性との結婚を求めてる主人公。隣のイケメンはお金がないと思いながら惹かれてるけど、実はお金持ち…と本当にあったらうらやましいですね。
by ぷーのしん-
ギフト券を貰って
ギフト券を貰って読み始めた!28歳にして地方から上京して夢のような考えで玉の輿を狙っている?
その年で上京して夢のようなことを考えるんじゃ無いよ~コツコツと働いて自分の力でもぎ取れよ 資格とか色々あるだろう 甘い考えだね~まぁ漫画なので現実感がないわby ボールジョイント-
マンガだから許せる
広告からスカッと系かと思ってきましたが、現実にはありえない設定ばかり。マンガだからそんなもんかと思って読みました。
by うにゃんた-
あっーって感じ
朝から階段から落ちてイケメンに助けてもらう、そのイケメンが同じかアパートのお隣さん、会ったばかりの男の人の部屋へ警戒なく入る、さらにはその人が会社のイケメン部長だった!なんてありえるー?ありえないわー。
by たぬきぽんぽんた-
女は怖いよ
無料開放まで読みました。
女の嫉妬はとても怖いと思いました(笑)
この後の、恋の展開と女子社員からの嫌がらせが気になります!by ざぴーす-
アパートの隣に、イケメンが引っ越してくるって、面白い展開ですね。そのイケメンがまた、会社の上司とは毎日が楽しそう。
by ゆたれもん-
ありきたりだけど、読むのをやめられません‼︎ このまま一気にハッピーエンディングに向かってくれたらいいな
by エマラニ-
絵がいい
絵が綺麗だったので無料分だけ読みました。女が多いありがちないじめ。次期社長との関係は気になる。無料なら読んでもいいかも。
by cold-