みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

そんな感じ
友達以上恋人未満で15年過ごしてきたふたり…
雨宮くん、なんか感情だけでずっと雫ちゃんを抱くなんて雫ちゃんの気持ちを考えるとサイテーです。
でも、異性の友達が好きな人とか恋人に変わる瞬間は、ありますね。by chii-316-
性感線 ベッドで友達は男になった
雫と春。男女の友情ってどちらかが友達以上の感情をもっているのではないでしょうか。本人達は気づかなくとも、きっと周りは感じるはず…
by mame.okome-
話の内容もサスペンス風で重いので、フルカラーになるとさらに重く濃くかんじます。このタイプの絵が苦手な人にはかなりキツイかもですね。
by ダメ恋はまる-
共感は難しいかも
少し冷めた目で主人公をみると、それなりに楽しめます。バカな人だなぁ…と。色々無理な設定だったり、個人的には絵があまり好みでないので、入り込めません。
by みーんなねこ-
男女の仲が本当に存在するのかどうか…気の合う仲だからこそどちらかが落ち込んでいたら心配になるはず!その時のなぐさめや頼り方がやっぱり男女だとそういう感情になるのかなぁ!そこのとこが面白く描かれてます!
by ユウ1030-
絵が 特に男のひとの唇が受け付けられなくて、ストーリーが入ってこなかった。あまり魅力が感じられなかった。
by よむよー-
主人公の女の子が応援したくなるような感じではないです。お互いに友達、友達と言っているけど、仕事忘れてしちゃうのもちょっと、、
by pommm-
絵が矢沢あいさんの作品を思い出させる様なタッチですね。
まだ、2話しか読んでないからなんとも言えませんが、自分しか知らないようなバンドを好きな人に出会ったらそりゃ嬉しいだろうなぁ
無くしたくない関係だから一歩踏み出せなかったんだろうけど、にしても感。あるなby あさきゆめ-
男女の友情は成立しない、と思わせる作品でした。何かきっかけがあれば男女の関係になる、それは自然な事だと思います。
by ゴロゴロにゃあちゃん-
さきは気になるけど
今まで仲良かった友人からのスタート。
先は気になるけどあまりハッピーな雰囲気が感じられないから課金はしないと思う。by ハマった-