みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ちょっとイラッと…
主人公がちょっとアホな感じでイラッとしてますが漫画だからね…なんだけど。スカッとする展開になるといいなぁと思います。
by りとえ-
う~ん…
2人とも、大人ですよね?
ずっと、好きな気持ちを、隠して友だちだと言い、近くにいて、男の方は、知らない間に、知らない人と…結婚…離婚。
諦めるならあきて!!ちゃんとしましょう!大人ですよね!by 冬大好き-
好きな漫画です💖
絵がスタイリッシュな感じで好きです。
雨宮春さん、星野雫ちゃん、お互いに好きあってるのに、すごく焦れったい‼️と思いながら読んでました。
高校生の頃に春さんが雫ちゃんに告白していればこんなめんどうな事にはならなかったんでしょうね💦by ピログミ-
これは…
ヒドい…
男女の友情は成立しないって!
ウダウダグズグズな2人にイライラ
絵柄も…
某大先生を真似ているような…??by CY29-
完結してる話を探した中で目に止まり読み始めました。
永遠の問題(?)男女の友情を取り上げた設定ですが、物語始まって直ぐ男女の友情は成立しなかったようです。
5話無料分読み終えたところですが、どちらかと言うと全体に何となく暗〜い感じが漂っています。
全話無料ですが、明るいラブコメ的なのが好きなので、早々に脱落しそうです。by commonlilac-
自分にはあまり響かなかったです。。
絵も綺麗ですが、なんか共感できない要素が多すぎて読むのをやめてしまいました。by nonm-
めちゃコミの広告で見たことがあり、今回無料だったので読んでみましたが、あまり引き込まれる内容ではありませんでした。
by ラポッキ-
楽しかった!!
友情から始まる関係性がリアルで、少しずつ距離が縮まる描写が丁寧。春の不器用さと雫のツンデレっぽさが絶妙で、読んでいてキュンキュンが止まりません!
by 恋焦がれてさん-
絵が 苦手な方でしたが、
ナゼ 結婚報告しない?唯一のお友達との絆は?
何考えてるんだ? 事件ものか?
とストーリーが気になり、絵に対しては考えないようにしました。
事件の真相は わかりませんでした。
2人の臆病な思い違いから… いや、
男に振り回された13年の話かなby ねーむも-
カラー版の違和感。
カラー版に違和感を感じてならない。色使いかな?絵にクセを感じるし、線が太いのかな?タッチの繊細さが死んでる?違和感だらけで、内容が入ってこないから、モノクロ版を読んでみたんだけど、カラー版ほどの違和感は減ったものの、なんだかイライラ。どうなら、私には合わないみたいです。ごめんなさい。
by たけちゃん08-