みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

そうなの?
個人差がありますが、私にはタッチがちょっと怖く感じますが、読んでいくうちに次はどの展開にぬるのだろうと話が楽しみです。
by いちごの冬-
面白そうかなと思って読み始めたけど、なんだか飽きてしまいました。絵がとにかく矢沢あいなのかな?NANAとかそんな感じに寄せていて…内容に入り込めませんでした。。
by むーむーむー8532-
嫁の立場ないわ。
なんで結婚するかな、雨宮くん。
女も女だよー。既婚になった時点で遠慮しないと。ルール違反。by 白米2-
男友達
私が好きな、ほかの作家さんの絵に似ているので読んでみました。
男友達と、そういう関係になる。
ん〜長ければ長いほど有り得ませんが、元々 多少キモチがあったのでしょうねby BBQ天照-
まぁまぁかな?
読み出すと一気に読みたくなって読み進めていましたが、無料範囲内で良いかなと。あまりその後のストーリーに興味が湧かなかったです。
by myみっち-
男女の友情はアリなのか?ナシなのか?という事ではなくて、恋の相手として何かが足りない訳ではなく壊したくない関係が
by ウガウゴホホッ-
絵が硬く、お話は色っぽくない!
まずは絵が硬い。誰かに似てるとかは置いといて、マリオネットみたいなのが気になる。そしてお話はなかなか色っぽくならない。
by Kiko1992-
あれ
あの漫画家さんの絵に似てる。
影響うけるのはアリだけど、でもちょっと読みづらかった。
イラストとしてはオシャレでいいかもですね!by ニックネーム匿名希望さん-
タイトル
タイトルに男友達とか入ってるのは気になって、読みたくなります。また、この男友達がかっこよくて見応えありました。
by ユメおば-
モヤモヤします
なんかちょっとモヤモヤが長いこと続くのでイラッとしてしまいます。もう少しことの展開を早くしてくれないと読み進める気をなくしてしまいそう
by あははラブ-