みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
うーんう
やたら目が大きい絵が好みになれない。男性の髪型もやたら毛髪量が多い…
すみません、ちょっと読む気になれずストップします。by cckkcckk- 0
友達?恋人?
難しい関係性のため現状維持しようと主人公が自分の気持ちをセーブしてしまうところが切ない(´๑•_•๑)
あと絵も独特で好きですし書いてる服がお洒落で、すごく参考にさせてもらってます(^ー^)by 桜★.*˚・.。☆- 0
性感帯ベッドで友達は男になった
男友達と一線を超えてしまうと友情関係は壊れてしまうのか、、、。興味深い話だ。一度読んだが、フルカラーでまた読みたい。
by mikudon- 0
モノクロで読んだことがあったのですが、カラーになったので、こちらも見てみましたが、やっぱりポイント使って読む気にはなれませんでした。不器用な二人の為、犠牲になった周りが可哀想に思います。
by グラフア- 0
カラーしか見てないけど、、
カラーでしか見てないからなんとも謂えないけどこれは白黒のがいいと思いました!(笑)
話もいいし主人公の男女もいいんだけどちょっと展開が変わるまでにぐじぐじしすぎといざ話が進むと台詞とかくさすぎてちょっと笑っちゃうけど主人公の星野がけなげで可愛くて頑張れー!って思う漫画でした。by たなかかよ- 0
うーん。
レビューに書かれてある通りですね。似てる。
主人公もウジウジしててあんまり読みたいと思わない。by ふぉき- 1
にてる
某先生の絵のタッチに似てますね。
キャラクターがかわいくて、キレイで、スタイルすごく良い。
男女の友情…やっぱ無理なのかな。by マリアンヌだよ- 1
楽しく読めました。続きが気になりますが、また来月読みに来ます。きゅんきゅんがとまりません。癒やされます。
by フルちゃわやわ- 0
内容が入ってこない
表紙ではわかりませんでしたが、矢沢あいさんの絵のタッチにとても似ています。絵が気になりすぎて、内容が入ってこないです。リスペクトしているのか、よくわかりませんが…。
by かなこん。- 3
ちょっと微妙
どんな感じの物語が気になったけど、私にはちょっと合わなかったです。
もう少しどきどきする感じかなあなんて思ってました。by スマイルクッキー- 0