みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ベッドの上では
この漫画はベッドての上のストーリーが展開されています。こんな事はいけないんだろうけどワタシも経験したいくらいに思えさせる漫画でしたね。
by ゆうゆうz3z3-
気になる~無料掲載の部分まで来てこの終わり!!結構どろどろな気がするけど、まだまだ続きが有るって悩むなぁ~
by Fuu…-
無料を読んでおもしろかったので続けて読んでいます。男友達との友情がテーマですが、ちょっと主人公がそれとはずれているのでこの漫画で結論にはならないですね。
by のん0123-
この作家さんの絵がとっても好きで、いろいろ読んでいます。
このストーリーは切なくて苦しいですが、どうしても読み進めてしまいます。カラー版なのも良いです。by ユメ夢-
こんなの待ってた!
男女の友情物語って、、、存在しますか?この2人にはそれを証明してほしい気持ちと、やはり男女の仲になってほしいという願望をこめて読んでしまいました。そこに三角関係となるアキさんが出てきて。
もーこんな展開期待してましたと言わんばかりのストーリーで楽しくて楽しい!by あらまあさん-
気になる
モテまくりの二人の恋というか、甘い感じではなく大人の仕事も周りの人も全部巻き込んでの人間関係が面白いと思います。
by わいY-
友達からの恋
雨宮くんが、ともだちをどう本当は思っているのか、女性として昔から本当に見ていなかったのか、現実味のある展開の話しで見入っちゃいました!
by すーぽよ-
男友達、女友達。これって永遠のテーマな気がします。どの年代でも考えられるし皆さん経験してきてるんじゃないかな…とか。色々な角度から悶々としながら読んでいます。
by yushun-
切ない
切なさもあり、気持ちが落ち込むところもありますが大好きなお話です
13年もの間友だちでいるのがなんとももどかしいby ろ1-
絵が素敵‼️
絵が素敵なことと、読み進めるうちにハマりまくって課金しまくってしまいました((((;゚Д゚)))))))
でも絵が素敵だから許せる‼️
誰の目も気にすることなく自分の気持ちに素直になってぜひ幸せになって欲しい‼️‼️‼️by むうむぅぅ-