みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

この作者さんのマンガが大好きなので、作者さん買いです。この作者さんのマンガでは2番目に好きなマンガです!
by Tamaco622-
20話
20話読みましたが、店長さんと三角関係?何やら不思議な関係の3人。春に会いたいヒロインだけど会うのが怖い・・・う~ん、どうなるんでしょうね~。
by ミーーーーーーーーーーー-
まだ読み始めたばっかりですが、すでに続きが気になります^ ^ポイント貯めながら読み進めたいと思います!
by どんたんどんどん-
フルカラー版もあまり違和感なく読める色合いですね。
雫も好きなんですが、30才ならもうちょっと仕事に責任感が欲しいですね。by みけにゃんベリー-
読んで
お互い
好きな気持ちは
あるのに
なんでブレーキを
かけるのかな。
もっともっと
向き合って
ぶつかって欲しい。by だつくん-
男女の友情のあるある話ですね。どちらか一方が意識し出して一線超えちゃう!この作者の作品は好きなので私的にはオススメです(^^)
by ゆつきゆつき-
絵が綺麗でした。
読みやすいストーリーで次も読みたくなるので毎日1話ずつよめるのたのしみにしています。by みほaaa-
モノクロ版は全て読みました。
カラーはカラーでキレイで読みやすいなと思いますが、モノクロ版で慣れてしまっているので、やや違和感があるように感じました。
でも、内容はすごく好きなので、余裕があれば読もうかなと思います。by まりチキン-
続きが楽しみです。
作画が好きな作家さんの1人なのですが、内容もとてもしっかりとしていて、サクサクと読み進められました。続きが気になる作品の一つです。
モノクロ版のファンです。カラーもなかなか良かったです。美男美女の話だしキレイな描き方なので読みやすいと思います。