みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最後まで読みました。
カラー版ではないほうで最後まで読みました。ストーリーは段段と面白くなっていきます。雨宮くんが新聞記者になった理由、結婚した理由、離婚した理由、ヒロインと友達でいる理由、いろんなことがわかっていって最後はハッピーエンド。
詰まるところ、高校時代から二人ともお互いに恋愛感情をもっていたのです。そりゃそうだ。じゃないとグループならまだしも、男女一対一で友情関係が続くはずがない。
フルカラー版はサイズが大きすぎて少し読みにくいかな。by A…- 0
レビューがいまいちだったので、逆に気になって読んでしまいました!レビュー通りですが、主人公の気持ちも少しわかるかな…
by りんadgjmptw- 0
モヤモヤします
なんかちょっとモヤモヤが長いこと続くのでイラッとしてしまいます。もう少しことの展開を早くしてくれないと読み進める気をなくしてしまいそう
by あははラブ- 0
そもそも、男友達が恋愛感情になるかどうか的な討論もずっとあるけど。
私は男友達アリかナイかって、無い派なので。
うーーーん、て感じです。by 匿名希望 2- 0
ちょっと期待はずれかな。
男と女の友情から始まるお話…。こんな美男美女がないよねと思いながら読んでたら、やっぱり恋愛が絡んで、元々好きだけど我慢してたとか、登場人物がみんな雫ちゃん狙いとか、早い段階でコロコロと心情が変化して仕事まで全然していなくて、共感できるような場面が1つもありませんでした。絵が綺麗で面白そうでしたが、残念ながら私には合いませんでした。
by 匿名希望にしたいよ- 0
面白い!
5話まで読みました。絵が好みでなくて、ドキドキできず、残念でしたが、ストーリーは面白いです。このまま読んでいきたいです。
by kode- 0
タイトルで面白そうと思ったけど、、仕事ほっぽりだして男って、、どうなの?
男にもきゅんきゅんしないしあまりにも共感てまきない。by にこにこまんまま- 0
主人公が好きになれませんでした。一社会人として、あり得ません。女性としても好きなタイプではないですが、それをさておいても全てにおいて大人としてどうなの、と思ってしまって、読み続けるのは無理でした。
うーーーん。雫さん、雨宮くんより仕事が先かなぁと思います。個人的には絵もあまり好みじゃないかな。無料の、分だけいただきます!
by げんかんきー- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)何度読んでも、飽きませんよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん- 0