みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

綺麗
フルカラーはやはりいいね、綺麗。
だけど短いですよね、カラーものって。
無料だから仕方ないのか、
いや、無料でも魅力的な作品はある。by 花丸。。。-
たまたま聞こえてきた内容で誤解が生まれてお互いが近ずけないでいる
13年は長い しかも波乱万丈でとてつもなく濃いby うっしぃ87-
これは
元奥さんがかわいそう。既婚者が、友達だからって他の異性と2人で頻繁にサシ飲み。
何もないからいい、とか、友情がどうの、って問題じゃないだろ。
マジで引くわ。高評価の人は、自分の彼氏や旦那が、頻繁に女友達とサシ飲みしても構わないのか?
たとえ、ホントにただの友達でやましいことはなくても、頻繁にサシ飲みはダメだろ。by クズな男…-
全く共感できません。逆にこの主人公の振る舞いにイライラしてしまいます。感情が入らないので、読み進められません
by ねここねこのしっぽ-
キャリアがある女性の恋愛は感情移入してしまうー
まだ読み始めたばかりだけど、どんなシチュエーションでも自分の置かれた立場がよぎるんだよねー
早く素直に恋愛できますよーにby おぽんちゃん-
絵が硬く、お話は色っぽくない!
まずは絵が硬い。誰かに似てるとかは置いといて、マリオネットみたいなのが気になる。そしてお話はなかなか色っぽくならない。
by Kiko1992-
タイトル
タイトルに男友達とか入ってるのは気になって、読みたくなります。また、この男友達がかっこよくて見応えありました。
by ユメおば-
レビューがいまいちだったので、逆に気になって読んでしまいました!レビュー通りですが、主人公の気持ちも少しわかるかな…
by りんadgjmptw-
モヤモヤします
なんかちょっとモヤモヤが長いこと続くのでイラッとしてしまいます。もう少しことの展開を早くしてくれないと読み進める気をなくしてしまいそう
by あははラブ-
そもそも、男友達が恋愛感情になるかどうか的な討論もずっとあるけど。
私は男友達アリかナイかって、無い派なので。
うーーーん、て感じです。by 匿名希望 2-