みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こどものころって恋愛漫画かスポーツ漫画しか読んでなかったのに、大人になったらこーゆー裏切り漫画とゆーのか、こわいな。
タイトルがめちゃくちゃ気になります。早く続きが見たいなぁと、思ってます。早く明日になって読みたいでーす!
by ももこももすもも- 0
無料の1話目を読んで、先が気になったのでレビューを覗いてビックリ。
タイトルと出だしの行動はそう言うことかと何やら穏やかでない展開ですね。
先を読み進めるかはかなり悩みます。by 匿名希望- 0
ムカつく
めっちゃむかつく!まだ途中までしか読んでないけど、嫁に大きな隠し事してる時点でアウト。なぜ結婚したのか詐欺としか思えなくてほんとに腹立つ。
あなたは夫に騙されている
何だか、辛くて残酷なストーリーに読みたいような、読みたくないような複雑な心境になります。幸せな大どんでん返しがあると良いのに。
一言で言うと最低です。
何故カラー版を出したのか。
そこまでのニーズがある話でもない…。
ムナクソ悪い話で、最後まで読めませんでした。by むすめふさほせ- 4
子どもがいるのを黙って結婚なんて有り得ない!!と腹が立ちながら、少しずつ読み進めています。少しずつ進めながら、このまま続けるか悩み中です。
ちょっと鈍感な
奥さんで旦那の隠し子が居ることにショックと許せなさが途中で見えたような…まだ20代子なしならやり直しができるので嫉妬心とかより自分の為に別れた方がいいような感じがします。
フルカラーで見やすい
無料分1話分を読みました。続きが気になる手前で終わってます。
この後に展開があるの?と言う感じになってますした。読めばわかると言うことなんですね。by 匿名希望- 1