みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      3.0 主人公の気持ちと行動に共感出来る作品で、ミステリー感も楽しめる。もう少し細かやかな表現があれば、もっと深まる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 途中まで読んだけど訳あり旦那って感じですね。タイトル通り(笑)気になるから続き読んでます by さちょりり-

0 0

3.0 なるほどーカラーだと、よりリアルですね!テレビで観ている様な感覚になりますね、元々綺麗な絵なのでカラー素敵ですね!少しづつ読み進めたいです by ゴヒコ-

0 0

4.0 白黒版を読みました。カラーになったら尚良いですね!絵がかわいいので、読みやすかったけど、カラーになったら、もっと読みやすい! by 匿名希望-

0 0

3.0 サスペンス漫画サスペンス漫画は人気があるジャンルである。人はビクビクしたいものである。だからホラー映画を見たり、絶叫マシンに乗るのだ。 by KOnsukon-

0 0

3.0 タイトルが…タイトルからして気になる。まるで昼ドラのような内容。
 絵がキレイでつい読んでしまう。
 今の若い夫婦ってこんなカンジなのかな。by ワークママ-

0 0

4.0 夫婦いろんな悩み抱えた夫婦がいるなぁーって実感できました。
 結婚するのもやっぱり付き合ってるときに過去や色々ふまえて結婚するものですね。by せなとわ-

0 0

3.0 面白いかもタイトルに惹かれて1話だけ読みました。フルカラーで絵も可愛く1話目の内容は良かったです。続きもポイント貯めて見て見たいと思います。 by 匿名希望-

2.0 怪しさ満載
 いつまで経っても相手の本当の気持ちなんてわからない気がする。色々諭せたら楽なのになぁ〜(;´д`)by 匿名希望-

0 0

4.0 無料無料分が、とても良いところで次話ですね笑
 ありそうな話しと感じましたが、続きが気になる終わりと予告の急展開さが上手です。by 匿名希望-