みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で喘ぐまで~うそ…知らない人にイカされるっ!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好みは別れるかと思いますが、フルカラーですし、短編物なので読みやすかったです。好きな作者さんが見つかって良かったです。
1話ごとの完結なのでわりと読みやすくて良い。絵もシチュエーションもそんなに悪くないのでポイントもそれ相応で良い
フルカラー
いいと思ったのはフルカラーなところです。内容的には良くあるタイプのお話なのでめちゃくちゃ良いというわけではありませんでした。
好みは分かれるかもしれませんが、スリリングな場所でどきどきします。絵が綺麗だし女ですが読みやすい。テンポもよく楽しんでみています
あーあ
恋する恋愛のもとでの形が好きなので一方的なのは嫌いです。胸が鳴るほどのキュンキュンをください。ドキドキさせてください
by ひろみね- 0
もう少し、ねっとりしてるかと思ったけどあっさりしてて物足りないかも…買ってまで読まなくてもいいかなって気がする
無料だけだといまいちだなぁって。
だから続きを読もうと思えなかった。
無料てどう見せるかって大事だね‼️by 匿名希望- 0
1話目だけ読みました。私がJKのとき電車通学でほとんど毎朝満員電車だったんですが、クリだけを丹念にくりくり触ってくる痴.漢がいたのを思い出してしまいました…
ありえない
全然リアル感がないけれど絵がきれいで見れてしまいました。
出てくるヒロインがみんなかわいいので良いです。by 匿名希望- 0
短編集は好きでよくチェックします。好きな作者のみ購入して読みますが今回はお試しで女同士があり気になりお試し飲み読みました。お試しじゃよくわからない…
by ぴょん吉ちゃん- 0