みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で喘ぐまで~うそ…知らない人にイカされるっ!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みで気になったのだけ購入しました。あっさりしてるけど、サクッと読みたいのだけ読めるのは短編集のいいところ。
オムニバスは安定で好き。読みたげなやつだけ読めるし。短いけどサクッと楽しめます。本当に起きたら絶対に嫌なシチュエーションだけど漫画でフィクションなら楽しめます。
置換物どれがいいのかなんでわからんけど置換もの見てると自分がやってるような感覚になるからおもしろいね!
レビューにつられて…
レビューにつられて一話購入したけど
つまらない…
絵も好きじゃなかった…
見てて気持ち悪い気分になりました
続きは買いませんby 匿名希望- 0
短編なのがいい
ストーリーはあまり細かくなくてもいいので…こういう短編一話で完結っていうのがいいです。ためし読みで絵の感じがわかるのがいい
全部は読んでないのですが
1話完結なので読みやすいです!
おそわれるものが好きなのではまってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°by 匿名希望- 1
ドキドキした
「 エレベーターの中で 、近所の 男達に・・・ 」って 話しか 購入してないのですが 、 この話は すごく ドキドキしました 。
まあ 、「 フィクションだから 」 、ドキドキしたのであって 、「 現実 」だったら 絶対に いやですし 、ありえない 犯罪だとは 思います 。
男の人達に 、言いたいです 。 「 あくまで マンガ 、フィクションだから 、女の読者も ドキドキするのであって 、「 現実 」だったら 、本気で 、死ぬほど 絶対に いやだし 、ありえない犯罪 」だということを 、こういうのを 読んだ 男の人達は 、 ちゃんと わかっていてくださいね 。by 匿名希望- 3
絵はかわいいし、カラーなので、読み応えあると思います、設定も好きな方はすきだと思います。色々楽しめるのもいいのではないでしょうか。
現実的にはあったらダメなやつですが、漫画なのでよしとして、フルカラーは良いですね。絵も可愛いし、好みです。
このジャンル好きにはウケる
読み手の好みに大きく左右される作品。
好きな人にはウケると思う。
ヒロインも数話ごとに変わるから好みのヒロイン探してみはどうでしょうか!by 匿名希望- 0