みんなのレビューと感想「「そんなに手を動かしたら…音が聞こえちゃう!」こたつに隠れてイジられ部屋飲み合コン」(ネタバレ非表示)

イケメンなら・・・

何してもいいのかぁー!問いもいながら私もされたい願望。
    漫画の世界っていいなぁ。
    絵が綺麗でとても好きなのでこれからも応援していますっ!

無料の読みました!

イケメンが、こたつのなかでエッチ手伝ってくれたのすごくエロくてよかった!でも、その後トイレでエッチするんだよね!気持ち良さそう!

絵が上手い

とても絵が上手い!!少女漫画みたい。エッチなシーンが焦らされてる感じがしてすごく好きなタイプです。早く続きが見たいよーーーーー(^^♪

ばれそうでばれない感じがいいです

ばれそうでばれない感じがいいです!
    実際にこういうシチュエーションがあるとばれそうですが(笑)
    絵も可愛いです

ドキドキ

男だけじゃなくって女性が見てもドキドキするような素敵な作品です。
    登場人物一人一人が豊かで、ストーリーが斬新なところがいいですね。

シチュエーションが良い

シチュエーションもエロさも良い。タイトルでどうかな?って思ったけどリアルに近くてイラストも上手いので良かったです。

男の子が本気なのか遊びなのか…気になるところです。
    ありえないシチュエーション、展開でありながら、どうなっていくか、これから楽しみです。

女性の表情が

すごくいいです!追い詰められながらも受け入れてしまい、後悔し、その葛藤がいつまでつづくのかなーとつづきを早く読みたいです。

絵が好き

最近のキラキラ?した様なデジタルイラストも好きですが、こういう少し細かめなイラストも好きです。たいへん雰囲気がえちえちで良き

どきどきが止まらない‥

流されやすくて、おいおい‥って思うけど
    けっこう好きです!笑
    女の子が負けちゃう感じがいいなと思います。