みんなのレビューと感想「「そんなに手を動かしたら…音が聞こえちゃう!」こたつに隠れてイジられ部屋飲み合コン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はちょっと前の少女漫画風?可愛い感かなぁ~。話は面白いです。身体のラインが凄く綺麗です。まだ読み始めたばかりですが 今後が楽しみです。

エイジくんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

あらっ

お試しだけでだいぶ良かった笑
    すごい絵もきれいだし、めちゃくちゃえろそう'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

コタツの中でみんなが入るのに触られるの!ちょっとしてみたい(笑)で、その後にエッチってめちゃくちゃ理想やん。て、ホテルで朝までってね。

無料立ち読みしました。
    女の子の雰囲気、ストーリーの展開良さそうです。続きが楽しみです!
    絵のタッチも良いですね!

表紙に惹かれて購入しました。恥じらう感じの女の子の表情が可愛いです。男の子の絵のタッチがちょっと女っぼい感じがあって、個人的にはもう少し男らしさがほしい

ヒロインの子が‥

ヒロインの女の子がかなり変態チック。あり得ない展開ではあるが、そこそこ面白い。絵は綺麗で、女性も男性も読みやすい。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました!
    話が進んでいくと、スリルがあり、
    ハラハラドキドキでおもしろかった
    です!

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメですか

こたつの中とはいえ、みんなの前でオナするのはどうかと思いますが、ドキドキするストーリー展開でした。イケメンは何しても許される。。