みんなのレビューと感想「「そんなに手を動かしたら…音が聞こえちゃう!」こたつに隠れてイジられ部屋飲み合コン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どきどきが止まらない‥
流されやすくて、おいおい‥って思うけど
けっこう好きです!笑
女の子が負けちゃう感じがいいなと思います。by ココム- 0
最高
合コンでこんなシチュエーションあったらいいですねー!!絵も綺麗で内容もそれなりに良くてみなさんぜひ見てください笑
by うやさ- 0
どんどんバレる
初めは爽やかイケメンだったのに、どんどん本性が出てくる男。大胆な手口に主人公のドMな気質がでてきました。これは相性、いいのでは。もっと激しくしてほしい。
by にくさま- 0
シチュエーションが
絵が可愛いです。
シチュエーションも
好きです。by 直亮- 0
表紙
表紙がすでにエロすぎる 少し無料になっていたので 読んでみる ストーリーも面白かったので次の話を読みたいと思った
by さなはか- 0
実際にはありえないシチュエーション物だなぁと思いながらも、絵が綺麗なのもあって読んでいて良かったです。
by スメハギ- 0
かなりエロがきつく、年下男性に攻められて行く感じはとてもSっ気強いです。女のコも強気に出るけどどんどん相手のペースに飲み込まれていくし、マンガならではという感じです。
by ママさんバレー- 0
みんなでAV鑑賞しながらコタツでこっそりいじられちゃうのえっちすぎます…!絵も綺麗だし女の子もかわいいしで読みやすかったです。
by ジェニファー32- 0
皆んながすぐ近くにいるこたつの中で1人でするって普通に考えてあり得なさすぎるけど、まあ何も考えずエロだけ楽しみたい分にはいいかなと思います。
by しましまはち- 0
いい。
なんかもうシチュエーションがすごっい良いです。
みんながいるところでバレるかバレないかギリギリのラインが見てて面白いby chanchina- 1