【ネタバレあり】「俺んちに彼女も連れて来いよ」DQN先輩のヤリ部屋に誘われた人生最悪の日のレビューと感想(6ページ目)

ガツガツ乱暴にエロい事タップリなのかと思ったら、男のやり取り多過ぎて、面白味が続かない。彼女は可愛いしエロさもあって良いので、どんどん盛り上がってもらいたい…続編に期待したいですね。

by Namihei

絵も綺麗だし、ヤンキーちっくな男の子もカッコイイ!!!女の子が無理やりされてるけど、とっても気持ち良さそうだし見応え抜群です!

普通にイケメン!

先輩が普通にイケメンで見応えあります!
    複数も好きですが、リーダーの先輩だけって言うのも好きかな。
    でも少しエロに入ってからの展開の工程が早く進みすぎてて読み応えはあまりないかも…

彼の前

彼の前とかほんとにやだ!!
    彼氏もそれで始めちゃうとかほんとにやだー!
    でも快楽には勝てないのかな。
    でも興奮します。

カラーだとポイント高くなってしまうのでカラーじゃなくていいなー。その方が絵もきれいな気がする。ストーリーは彼氏がヘタレすぎて彼氏にイラッとしました。

悪い先輩

悪い先輩、イケメンでやってることはアウトだが、ゾクっとする。主人公はもっと彼女の為にもしっかりしてほしい!

エッチで面白い。続きがとても気になります。
    彼氏がヘタレ過ぎてざんねんです。
    先輩1人でもいいのに、他2人いるのがさらにいい。

いい。
    まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーがエロい。女の子は好みがあるので、私はあまり好みの感じでは無いですが。
    この後の展開は長めにいけそうで。

もー少し

話は面白ろそうです
    そこそこエッチで。
    ただ、もう少し絵を丁寧に描いてもらえると、もう少し楽しめそうかな

絵が雑

この際ストーリーはどうでも良いです。主人公は上京して生活環境も変わっているのに高校時代の怖い先輩に逆らえないのがありえない。でも彼女がオモチャにされイタズラされながらも感じてしまういやらしい天界にドキドキしました。