みんなのレビューと感想「「俺んちに彼女も連れて来いよ」DQN先輩のヤリ部屋に誘われた人生最悪の日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろい!

カラーで書かれてるのもそうですけど普通に見ててえろいと思いました!話の内容も酷いと言われれば酷いけど私は好きです。

ハラハラスリル

悪い先輩と分かっててもスリル満点!女の子の意外な反応もまたドキドキさせられる!こんな先輩がいないから漫画で楽しませてもらいます

好き嫌いは分かれるかも!

無理矢理系が好きな人は良いと思います!
    全部強引で酷いんですけど、男の人がかっこいいからそこまで不快感はないです。

DQNは苦手ですが、絵が可愛くて読みやすいです。
    エロさ重視の方にはいいですね。
    一つのお話が何話かあるので、長すぎず短すぎず良いです!

絵が綺麗で丁寧なストーリーの進め方をしてる割に、ポイント安いのでスラスラ読めました。
    9話だけ少し雑に感じましたが、続きが気になります。

面白い!

6・7・8話だけ購入。彼女が嫌がってるけど気持ちよさそうにしてるのが、めちゃくちゃいい。無理やりなのにいい。続きが気になります。

こんな

こんなひどい状況があっていいのかと思いつつ見てしまう。先輩に逆らえない環境にいなくてよかったけど怖いわこの状況と思いつつ見ちゃう

絵が好みなので読み始めました。1番最初の女の子が好きで何度も読み返します。2番目に出てくる女の子とかは少しやりすぎでちょっと怖いです

絵が可愛い

絵が可愛いくてすきです。
    かわいそうなシチュエーションなんだけど、エロ可愛いからついつい見ちゃう!続きが気になる作品です。

by natuna

絵が可愛いです.凄くエロさもあって、なかなか良い感じ😍❤️ただ、彼氏さんには、もっと勇気を出してもらわなきゃ。