みんなのレビューと感想「春と嵐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好み
絵がメチャクチャ上手くないですか?
きれい。ふうまくんがものすごいかっこいい!
はじめは先生が好きだったのにふうまくんと。
ふうまくんも引かれてるのがわかってそこもきゅんとした。
冷たいぶっきらぼう、でも実は優しい人。
もうどストライクな男の子です。
ちょっと短く感じたので、続編みたくなりました。by 匿名希望-
やべ!ふうまくんカッコいい❤️なんか、キュンキュンして、青春を思い出した!ぶっきらぼうなとこ泣けてきた!
by さち6-
絵が好みで読んでみました!
フウマ君カッコ良〜〜〜❤︎SNSで見かけて内容が気になりました!全部読んでみたいです!たまには短めの完結ラブが良い!by 匿名希望-
絵がきれいで、見とれてしまいます。イケメンくんのツンデレもたまりません。まだ読んでいる途中なので、続きを読みたいと思います。
絵が可愛い
絵が可愛いので読み始めてみました。登場人物の心情や初々しさが伝わってきて素敵な作品でした。読み進めるかどうかは迷っています。
絵が好きで読みました!好きなのにすれ違ってしまうこのもどかしい感じが高校生らしくていいなぁーと思いました。
絵がすごくかわいくて見てるだけで癒されます。ストーリーも学園ものでとても良いです。続きが読みたいです。
素敵な男の子との恋❤️
18話完結!最後まで楽しめました。
途中まで読んだら続きが読みたくなって。
学校の三宅先生が好きなヒロインのつぼみ
季節外れなマフラー🧣を編んで🎁するつもりが…先生には婚約者がいて
そんなつぼみの気持ちに気付いてくれたのが、同じクラスで先生の従弟の風馬君✨
彼を好きになっていき、お付き合い開始!!
でも、後半は凄く可愛い元カノ登場
不安と自信喪失…最後までヒロインの気持ちに寄り添える漫画でした。
自分の事じゃなく、好きな風馬君の幸せを1番に考えるヒロインは普通の女の子ではなく、素敵な女の子でした。
ストーリーも短く、完結で良かった✨by メゾ・ピアノ-
お試しのところしか読んでないけど
続き気になるーキュンってなる漫画かな
先生カッコいい~好きになるよね~
風馬くんとの今後も気になりますby 匿名希望-
絵が好き
この作者さんの絵が好きで、読みだしました。少女漫画らしいドキドキ感もあり、とてもいい作品だと思いました!