みんなのレビューと感想「私はレンタル彼女です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が好きな感じだったので無料分を読んでみました。ムゲンの代表の人すごくカッコイイです。ストーリーはイマイチついてらいけていないのですが、絵が好きです。
いやいや、連帯保証人にサインなんて、常識で考えてありえないから。ヒモみたいな彼が、めずらしくやる気になってる、なんておばかもいいトコ。社会人ならわかるでしょうに、、、
面白い!
斬新でめちゃくちゃ面白いです♪今まであまり読んだことが無いない内容なので新鮮です。続きが気になります。
無料分読みました。彼氏に借金の連帯保証人にされて借金を返済することに。しかもレンタル彼女をして働いて返す事に?!
続きが気になります。by 匿名希望- 1
ちょっと
簡単に騙されすぎだと思った。あまり続きが読みたいとは思いません。レンタル彼女てなんかエロいことばっか想像しちゃいます。
まだ分からない
1話目だけお試しで読みました。んーまだ何とも言えません。何も疑わず彼氏の借金の連帯保証人とか…あり得ない笑
絵はきれい
無料の1話だけ読みました。主人公の「彼女なら」が気になる。それで騙されてるんだから、この子もバカだなぁと思う。予想通りの展開になると思うので課金はしません。
どうかなぁ
彼氏借金、レンタル彼女…なんだかもう少し恋愛モードな、ストーリーかと思ってたのですが、絵柄がかわいい割に、ちょっとドロドロなところが嫌になって無料分で読むのをやめてしまいました。
斡旋で捕まらんと?鬼畜というか
きちんとしてそうに見えて普通の仕事の斡旋じゃないよね
てかばかかれし選ぶばかおんなby 匿名希望- 0
ひょんなことから彼氏の連帯保証人に簡単になってしまったヒロイン。
そこから、彼氏は逃げて借金だけ残り、レンタル彼女をすることに。by 匿名希望- 0