みんなのレビューと感想「パパセクスキャラメリゼ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいな子持ち話
はじめてケリ先生の作品を読みました。他の人気作品のレビューを読むと、エロいとよく書かれていたので、ストーリー重視の私には合わないかと思いましたが、存分に楽しめました。
チャラいパティシエ新稲が、堅物シングルファーザー来栖さんに遊びで近づいたものの、本気になっていく様が丁寧に描かれていてよかった♥️
来栖さんもまた、男性が好きだということをひた隠しに生きてきたが、この新稲によってその鉄壁が開かれていく。ほなみちゃんもかわいくて、この先にストーリーも見てみたいと思わせるお話でした。by 匿名希望- 0
よかった
作者様買いです。こちらも表紙に惹かれて読んでみました。絵もやっぱり好きだし、エロだけじゃなく内容も良くてこちらも全話購入させてもらいました。
絵が美しい
攻めは初めはからかうつもりだったのかもしれませんが、次第に本気になっていく様子が丁寧に描かれていて良かったです。
作者様買いです!
オメガバースシリーズに比べると、エロはおとなしめですが
主役たちのセクシーさや、お話の濃さはいつも通りよかったです!by 匿名希望- 0
よかった
会社、ケーキ屋、母親、離婚した妻、など、、、それぞれの設定がちゃんとしてて、よかったです。
各々の心理描写も伝わってきました。by 匿名希望- 0
絵が好きで購入しました。ほなみちゃんが可愛くて。来栖さんのほうに感情移入してしまいます。イケメンパティシエなんてモテるにきまってる!
お試しでちょっと読んで見たら止まらなくなって、一気に最後まで購入してました!絵も好きだしストーリーも凄く大好きです!読んで良かった!
絵が綺麗だし主人公2人もイケメンだし、
娘が可愛くて、その娘を溺愛するパパの姿がまた凄い可愛い!
3人のその後と主人公2人のその後があったら読みたいです。by 匿名希望- 0
幸せな読後感
スイーツ男子は、甘くないのか?と思いきや…
恋愛ものとして、充分に楽しめる作品でした。
好きな人ができたら、
気持ちがどんどん膨らんでいったら、
家族、仕事、将来…
葛藤を抱えながらも、やっぱりお互いの気持ちが大事なんだなー、と素直に思える作品です。
エロもあります。
しっかりエロです。
ちょっとイケないことをしている感じもあって、BL好きさんの期待も裏切らないでしょう。
話がキレイに完結しているので、一気読みがオススメです。by シイナ03- 1
綺麗な絵
絵が綺麗で購入しました。
若いパティシエ×訳あり父娘の物語ですね。
ハラハラな展開もあり良かったです。by 匿名希望- 0