【ネタバレあり】ワリキリのレビューと感想(7ページ目)
無料掲載分を読んでみて、続きが気になり購入してみたら、本当に面白いです!シュウもユキヤもどっちも好き!ハッピーエンド最高!絵もエロさも◎
面白い!
仕事で話さなくちゃいけないから、プライベートでは一切話したくないサラリーマンのシュウ、女に興味がなく男を試してみたかったユキヤがマッチングアプリでマッチングするとこから始まる。by 匿名希望- 0
好きだー
なんとなく気に入って3話無料だし短編で完結だし❤︎うわっ、なにこの感じユキヤカッコいいって思って読んでたらあれ?この作家さん!兄弟以上‥の!あー、だからか、この感じ❤︎
どうやって終わらせるの?って思ってたらもう
ちゃーんとユキヤ、シュウさんのストーカーやって辿り着いて笑 サイコーだよ‼︎by 匿名希望- 0
体から
セフレ相手に本気になっていく行哉が可愛い!自分でもツッコミを入れてたけどもうストーカーになってるよ!みたいな。ものすごく純粋でシュウが求めていることに答えようとするところとか本当に好きなんだなーって思った。シュウも感じていた強引なようでそうでなく空気も読めて結局シュウファーストなところ。それは行哉がシュウが好きでよく見ているから。
シュウは逃げてしまったけどやっぱり行哉は追いかけて見つけるなんてほんと可愛い。最後はシュウも素直になってハッピーエンド。最後はなんか笑顔になれる作品でした。ただもう少しくっついてからのラブラブが見たかったから、続編が出たら是非読みたいです。by 匿名希望- 0
さいっこう!!
無料から久しぶりに全話購入しました!!
エロがエロくてよき!!受けも攻めもキャラよし!!ラブストーリーがきちんとしてて読み応えありだし話数が丁度いい♡(付き合って以降のストーリーもみたい)
1番好きなのは、行哉のバイト先スタンドで偶然バッティングした時のネクタイグイからの口元ニヤリ。
行哉色気ムンムンです。その日の会ってすぐのチューがもう!!キュンキュンしました♡
なんだろ。行哉がタイプすぎて素敵でした(*´▿`*)by 匿名希望- 0
中川カネ子先生が好きで、作者さん買いです。BLに目覚め始めた頃に、読んでどっぷり浸かることになったきっかけの作者さんなので名前があるとついつい買ってしまいます!攻め受け両方の視点があって、ストーリーもエロもいい感じ!
BL初購入❤️
3話無料分読んで、レビュー読んで、即買っちゃいました‼️エロいけどグロくなく、絵が綺麗で好み。
やさぐれてて、エロおっぴろげのシュウさんと、若くて真っ直ぐ、ピュアな行哉くん。純愛だーー❤️
周りの人も良い味だしてる。安心して一気に読みました。あー、キュンとしたっ‼️by しとあ- 0
いやぁーー良いよ!
全て一気に読みました
ふたりの目が、どーしても頭から離れなくて
無料分を読んだものの、だめだ
止まらない…結果一気に読みました
あまりに大人びてたから、しかも慣れてそうだし、ガンガンつくし
そりゃ高校生なんかに見えないでしょ
お互いの目線での物語の展開が
すごく、読みやすくてよかった
他の作品も見たいと思うますby じみなともちもち- 0
設定も面白いし絵も良きストーリーも面白い。何より、立場の違う2人だからこそ両者の目線で描かれてるのが購読意欲を沸かしてくれます。
アプリ
マッチングアプリがない時代はどうやってきっかけをつくってたのかな?
男性どうしでも怖い思いもするんだろうな。
こちらの二人は運命的な一致で何よりです。by 匿名希望- 0