この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.8 評価:4.8 350件
評価5 78% 273
評価4 19% 66
評価3 3% 11
評価2 0% 0
評価1 0% 0
221 - 230件目/全350件

この作者さんのストーリーはいつも面白いです。
    歳の差をきにしつつもお互い惹かれあう。
    2人のこれからが楽しみ。

by 匿名希望

ユキヤがやばい!色っぽい!そして、相手に合わせる感じとかたまらない!まだ途中だけど2人の想いが伝わるとイイな

by 匿名希望

笑えて、エロくて、ハピエン!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく!!!年上受けがエロい!!!!!!!
    そしてところどころクスクス笑ってしまうシーンが最高でした(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)笑
    あと、使えない後輩君が、いい味出してました(笑)
    その後、、のラブラブっぷりをもう少し見てみたかったぁぁぁあああああ!!!!!

by riykt

タイトルが

タイトルに惹かれて試し読み…
    マッチングアプリが男性同士もあるの?
    漫画だから?
    と色々思いながら読み進めてました。
    でも、男女でも男性同士、女性同士でも恋愛に性別は関係ないのかなぁって感想が先にありました。
    漫画なんで綺麗で読みやすかったです。

by 匿名希望

ワリキリってタイトルに惹かれて読み始めましたが、面白い!!まさかの高校生って驚きますよね!もうアプリ使いたくないって思うわ💦でも思ってくれてるのがいい

by 匿名希望

やってる事と心情のギャップがいい

ネタバレ レビューを表示する

面白いのに切なさもアリ。大胆なのに臆病なシュウが素敵だな。エロいシーンも絶妙で少しずつ近づいて惹かれていくそれぞれの想いがおもしろく、恋だなって早く気づいてくれ!とワクワクしますね。続編望む

by 匿名希望

7話目まで読みました!!理想的な配置、ルックスで最高です。色々設定に意外性もあってハマります。続きも読みます!

初心者

初めてBLをいいと思いました。
    絵も綺麗だし、話も2人の関係が愛おしく、とてもハマってしまいました!この漫画がきっかけでBL大好きになりました。

めっちゃ面白かった

ネタバレ レビューを表示する

試し読みと本編のイメージが全然違いますが、そのギャップが逆に良かったです。
    ギャグ風な作品が苦手な方は不向きかもしれません。

実は高校生だった攻めはクールを演じていただけで、実はフツーの男子高校生。
    儚げに見える受けも出来ない部下に手を焼く実は口の悪い営業マン。

それぞれの普段の生活から、時々交差する瞬間がとても面白かったです。

お互い身バレして、大人として諦めるために一方的に逃げた受けだけど、やっぱりわすれられなくて。。
    強引に迎えにきた攻めにアッサリ陥落。

攻めの純粋な強引さが受けの頑な心を溶かしたんですね。
    もうこの2人にハマってしまいました。
    続編できないかな??
    お待ちしてます。

by 匿名希望

めちゃめちゃ良かった!

ネタバレ レビューを表示する

年上美人リ―マン(受)と男気あるイケメンDKの年の差カプ。
    マッチングアプリで出会い、ワンナイトのつもりがHの相性抜群に良すぎてそのままセフレ関係になり、やがてお互いに本気モ―ドに進展。でも三十路にさしかかって社会的立場もある受がさすがに未成年とどうこうなるわけにもいかず(まぁ最初からエロ事はガッツリヤリ倒して痴態のかぎりを尽くしてるんで今更ですがww )転勤を理由に姿を消してしまいます。それでも諦めない攻のポジティブさがスゴい!
    ラストのオチに感動しました。
    あと二人のラブシ―ンが最高でした→様々なエロいアングルと体位でエッチに乱れまくる受の色気ヤバすぎます。
    続きがもっと読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー