みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ためし読みた
試し読みをしました、全話いっきよみです。ポイントも追加しました。そのくらい面白かったよ、おすすめです。
大好きです!
絵もストーリーも大好きです!
とにかく二人ともかっこいいし、かわいい。
その後の続編を、短編でもいいので、読みたいです〰️!
期待してます!!by あおこんち- 0
作者さん買いしました!
相変わらずエロ多め、テンポの良い話に、サクサク読んでしまいます!
体から始まった関係だけど、気持ちの変化が良かったです!by 匿名希望- 0
面白かった
レビューが良かったので期待しないで読みましたが、あっという間に読み切ってしまいました!
年下攻めの行哉と年上受けのシュウのそれぞれの視点で描かれてるので、同じシーンでも違う見方になっていて、
ユキヤはこの時こうだったけど、シュウは全然違う捉え方してたんだ、
と見比べられて面白かったです。
もう何回も読み返してます。by 匿名希望- 0
面白いけど、、、
最後まで読みました。
面白いんだけど、やっぱり攻めの子にはもっと一途で追いかけてほしかった!
他の人と遊んでみたっていうのが、どうしても引っかかってしまいました。by 匿名希望- 0
作者さん買い、いつもハズレ無し!エロたくさん!しかも話もキャラも設定の割に不思議と無理を感じさせない話の流れが上手いなーと思う!
すっごくよかった
なんとなく読み出したのですが、止まりませんでした。エロはもちろんのこと、行哉の年下ゆえの可愛さと男らしさと優しさにやられました。⛄🏹柊さんも良かったです。
攻めが最高でした!!内心の可愛さとは裏腹にクールで読めない表情が色っぽくて色っぽくて。これは高校生には見えない!笑
はぁ〜〜っ、攻め君の締まった身体と最初の頃
受けさんに合わせてクールな感じと、でも実はのギャップが堪らない!
攻めさんのキャラも可愛いなぁ。
何回も読み返しちゃうお気に入り作品の一つです。by 匿名希望- 0
ヤバい
まずは『絵』が気に入った。キレイめな『絵』からのデフォルメされた時の落差!
ストーリーもただのエロかと思えば、純愛なのかコメディなのかと笑えた。シュウの事情とエロの『顔』、こっちが惚れてしまうかと思う面白さ。ユキヤのやんちゃ…かと思えばの真面目さ。その後が欲しいです。by 匿名希望- 0