みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いい!
レビューをアテにして読みましたが、大当たりでした!
どっちも可愛いわ!完結してるから一気に読めるのもいい所。by 匿名希望- 0
ただのエロいBLかと思いきや、セフレの2人の間に恋心が芽生えてくるのがいいです!無口でオラオラ系に見える高校生が実は純でストーカーまがいに相手を追いかけちゃうのがかわいいです!ちょっと試し読みするつもりが全部読んでしまう勢いです。
あたりてした
おすすめぺーから試し読みしてみました。絵も好き嫌いはありそうですが自分は好みだしギャップ展開に萌えました。おすすめです。
なにこれ!
なにこれ、すごく好き笑
タイトルは普通だし、絵も特別好きな部類ではなかったのに、読み出したらハマってしまった…。by 匿名希望- 0
話の展開が面白い。
2人とも一緒の時の行動と、心?本心ののギャップがすごくて面白かった!
こっちにそこまで興味のない私でも楽しめました。by 匿名希望- 0
いい!エロいのにかわいい!
アプリで知り合い、お互いの素性が気になりつつ〜って始まるけど、実際出会った時とエッチばかりしてた時のギャップがいい!めちゃハマりました!歳の差なんか全然気にならない感じで良かった!久しぶりに完結してるけど、その後のラブラブ生活をもう少し読みたいなぁと思わせる話でした。
お互い最初ほ本気じゃない出会いを求めていましたが、接しているうちに気になっていってしまう。ある意味運命の出会いですね!年下なのにクールな所が好きです!
面白そう!!
試し読みしましたが、とても面白そうだったので読みたいです!!割り切っていた関係がどう本気の恋になって行くのか楽しみです!、
by ハナまる子- 0
ある意味純愛?
「自惚れミイラとり」を読んでからの作者買いです。
特別BLが好きなわけではないけど、ストーリーが面白いし、絵が好き。
この作者さんの作品は2つしか読んだことないですが、ハズレがなさそう。by 匿名希望- 0
好きな内容
エロさもあり2人の関係も両方の気持ちがわかって切なかったりうふふとなったり好きな内容です。2人の顔と体も好きです。