みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
これは面白い。二人の感情や行動が読んでいて止まらなくなりイッキ読みしました。
展開が良かったし二人の個性も良かった。
何度も読みたくなります。by 匿名希望- 0
面白いです!
凄く面白かったです!!
シュウさんがエロくて、一途な行哉がすっごく可愛いかったです!!
この作家さんの作品は初めて読んだのですが、
他の作品もとっても気になります!!by 匿名希望- 0
良い
頭でかくない?ってのが第一印象だったけど。
二人の絡みが美しくて気持ちよさそうで、無口だからセリフも「…ん」とかだけど。
だからこそゆっくり展開していくのがキュンキュンby 匿名希望- 0
試しでちょっと読むつもりが気づけば全部買ってました(笑)シュウさんがめちゃくちゃエロイのもいいけどゆっきーの昼間と夜のギャップがすごく良かったです
体から
セフレ相手に本気になっていく行哉が可愛い!自分でもツッコミを入れてたけどもうストーカーになってるよ!みたいな。ものすごく純粋でシュウが求めていることに答えようとするところとか本当に好きなんだなーって思った。シュウも感じていた強引なようでそうでなく空気も読めて結局シュウファーストなところ。それは行哉がシュウが好きでよく見ているから。
シュウは逃げてしまったけどやっぱり行哉は追いかけて見つけるなんてほんと可愛い。最後はシュウも素直になってハッピーエンド。最後はなんか笑顔になれる作品でした。ただもう少しくっついてからのラブラブが見たかったから、続編が出たら是非読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
ちょいちょい絵の雰囲気が変わって、かわいくって笑っちゃう。。。高校生と社会人、年の差とかギャップとかいろいろ面白い‼
無料連載中だったので読み始めて見ました。絵がすごく好みです。かっこいいです。お話の内容も面白いです。
作者買い
この作者さんのお話すきー
設定の感じで全然ちがうお話になるけど毎回話の流れがきれいで読みやすくて
続きが気になりますby 匿名希望- 0
好き!!!
先生の別作品で大好きになって、他の作品読みたくて来ましたー!!
これまた好き!!!もう、初っぱなから濃厚なのをありがとうございます!!
完結してて話数も多くないので、これは絶対続き読みます!!!by まめしばん- 0
絵がキレイ
今、無料分3話を読み終えたところです。
面白くなってきたところで有料…気になり、購入予定です。
もともと知ってる作家さんですが、昔より遥かに絵がキレイになっててビックリしました。
攻めの男の子、顔もカラダもサイコーです。by 匿名希望- 0