無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、なかなかリアルにかかれています。勉強になります。読んだほうがいいと思います。
by ちゃるのり-
エコノミークラス症候群は長時間同じ姿勢でいると、、、など聞いたことがありましたが、まさか脂肪吸引でも起こりうる可能性があることは初めてしりました。どう気を付ければ発症しないのだろうか?
by りあおみた-
なんか…
解剖のシーンがちょっと苦手だったけど、何で亡くなったのかは気になって読んでしまいました…いろいろな亡くなり方がありますね…
by skmち-
興味ひかれて
なるほどなぁと、死因見て気をつけねばならぬと改めて思いました。どんなのがあるのだろと次々読みたくなっています。
by りっこchan-
興味ある
タイトルから引き込まれました。色んな死があるんだとつくづく考えさせられます。こういうお仕事があることもあまり知らなかった。
by ねこむーむ-
勉強になります
女性ならではの病気のこと、こう言う経緯のパターンもあるんだと、読みながら勉強になりました。面白いとか、ハマるとかではないので評価はこのくらいで。
by しょうとこた-
無料分があったので読ませてもらいました。デリケートな内容ですが、現実こういうこともあるのだと考えさせられました。
by 匿名希望.......-
なかなか考えさせられるマンガですね。
自分自身と重なるストーリーがあったりするからかな?
それこそ、等身大の作品ですね。by いっしっしー-
んー
何か色々と考えさせられる作品でした。面白い、と言うよりは気付いたら見ちゃってるって感じ。絵は可愛いと思います。
by ajtpjmj't-
え??
なんかすごいマンガ!!こんなことマンガにして誰かよらこぶの?勉強にはなるのかな、頭の片隅にでもしっておくと後々役立つこともあるの?かな?
by ピッピックローバー-