【ネタバレあり】同期のエロ肌が気持ちよすぎる!のレビューと感想(2ページ目)
羨ましいプリツヤ肌。
ツルスベ肌な美人受とハンサム攻。
同じ営業で成績を競い合っている2人が
悪天候により出先で急遽お泊まりする事に。攻さんはたまたま受さんの美ボディを目にして酒の勢いで抱いてしまいます。
受さんのお尻がプリツヤで良かったです。by ギラギラ星- 0
ちょっと短めなお話しでしたが…
綺麗な2人のからみがとても良かった~
お互いが好き好き感がたまらない(笑)
裸2人のプールも楽しく読みました(笑)
ハッピーエンドはやはり読んでて気持ち良いですね。by 匿名希望- 0
綺麗な絵で、エロも多めで、話数も10話ですし、サクッと読めて楽しめました。
あっさりと進んでいく感じもするので、もっとこれからの二人の話も見たくなります。by 匿名希望- 0
キレイ♡
身体の線がとってもキレイです♡
短いお話なので仕方ないですが、お互いの気持ちの近づきようが元々あったのかとか、なんで男を買ってたのか(理由は明かされてますが、本当は過去に何かあったとか)が描かれているともっとよかったと思います。
ただ、イケメン2人の絡みが見れただけで眼福なので、星5つです☆by 匿名希望- 0
全10話ということで。
流れも展開もとても早いです!
ストーリーよりも、もっぱら絡み重視。
まっぱでプール!笑
ごめんなさいけど、笑えた!笑
もうそこしか印象にないくらいの強烈さ!笑
絵もキレイめだし、変な展開もない。
軽めに読むにはいいです!
何度も言いますが、まっぱのプール!笑by 匿名希望- 0
都築のモチモチエロ肌
さわってみたい
ノンケを夢中にさせるって
どれだけか
二人とも仕事ができて
かっこよい
セフレから
お付き合いできて
本当に良かった
サクッと10話完結by えび天丼- 0
お酒って怖いゎ〜
ビジネスホテルなのに有名建築家が手掛けたってだけでラブホみたいになっちゃうなんておもしろーい(笑)
人は酔っ払うと本能に従っちゃうのね…by 匿名希望- 0
2人ともかっこいい
エリート会社員の2人が最初はライバル視してたけど、出張先のホテルであんなことやこんなことになりお互い意識し始めます。
貸切プールでしちゃったり、会社でしちゃったり…夢のシチュエーションをこれでもかってくらい書いてくれているのが好感持てます。お話ももちろん面白いです。by 匿名希望- 0
大好き…♪
絵がキレイで、すごく好きです❤️
結構エロいので、繰り返し読んでます❤️
まだ途中までしか読めてないので、これからガッツリ読みます❤️by 匿名希望- 0
結局なんであんないいマンション住んでたのか、男を買うほどのお金があったのか、分からないことが多いままモヤモヤした感じで終わってしまった。