みんなのレビューと感想「俺の彼女に性欲の塊のような義弟ができた結果…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これもまた
これもまた憧れるシチュエーションの義理の姉が義理の弟とというシチュエーション作品ですね。かなり憧れますよね。
可愛い
ヒロインの絵がとても可愛いくて、エロいですね。義弟の年齢が非常にわからないです。^ ^これからの展開に期待してます。
弟が気持ち悪すぎて、なぜこんなに気持ち悪い顔にしたんだろうってことに意識がいってしまった。
別にかわいくても、かっこよくても良いじゃん。なぜこんな猿にした?by 匿名希望- 0
表紙の女の子がかわいくて読んでみました。話の内容があまりよくわからなかったですがとにかく女の子がかわいいです。
見た目が酷い
弟の見た目がひどく、義姉のアホさがもはや人外。
煩悩のみで書いたとしか思えないぐらい有り得ない展開だと思うby 匿名希望- 0
あお
弟が不細工すぎて萎える作品でした。エロいのは良かったのに、残念な作品だと思いますね。今度の作品が楽しみです。
うーん、、、微妙。
うーん、、、これは…随分と絵に、絵とキャラクターに差がありますね。。。ヒロインの子は凄く可愛いぃけど。
これからも読みますとにかく最高の作品ですおすすめですよこの作品にでてくる子達可愛いよとても可愛いよとても
んー
弟くんの見た目が個人的に気に食わない!てかさいずかんあってないっしょ!あんまり現実離れしすぎてても微妙なんよね
最低なカス弟
内容以前にカス顔な弟 一目見て 閉じました。もっと マシな容姿なら良かったかもだけど あれは無いわ。
by Rジャンク- 0