みんなのレビューと感想「電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある展開のお話ではありますが、絵が綺麗なので読みやすく感じました。
    堕ちていく様がリアルで良いかも。

ネタバレあり

旦那さんとの優しいエッチでは物足りなくなっていた奥さん。
    バイト先の店長とアルバイトの女の子のエッチを見てしまい
    店長のテクニックで初めての快感を知った人妻

あんまりパッとしないが、

タイトルはそそられます。
    旦那が出張中に浮気にはまってく。旦那から電話来てさいちゅうにしてるところがよいてます。声がまんして。押し殺して

店長ー!!!
    いや、タイトルとかを見ずに読んでいたので、まさかの店長がメインになるだなんて、予想もしてなくて…
    まじでよかったです!

ついつい

店長の変化に、ついつい読んでしまいました。
    かっこいいですよね!
    不倫してしまうのが、わかります。
    楽しい!

なんというかシチュエーションがいいってのはあるんだが、それだけって感じではあった
    絵は綺麗だからそこは◯

店長が普通の人っぽいのにエロがすごくて、不倫に落ちていってしまう主人公がリアルです。店長が最終どんな人なのかもとっても気になります。

個人的には絵は綺麗なんだけど、ある部分ではちょっと絵がかたいような?感じがしたので残念でした。でも面白かったです!

なんだか…

この作者さんの整体師さんとのお話みたいだなぁと思いながら読みました。旦那さんが好きで旦那さんとしたいのになかなか上手くいかない…で欲求不満のところに地味な見た目なのに絶倫のおじさんが‼︎しかも今度の店長さんは若いバイトの子とすでに関係があり仕事中堂々とヤリまくり、見られてさらに主人公にも手を出す…なんだかんだと店長との関係が続いて最後の最後にはやっぱり旦那さんが1番‼︎ってな終わりになるんだろうなぁ…

可愛い

電話中にされちゃうのって興奮しちゃいます。女の子もかわいくて見やすいです。恥ずかしがる表情とかもすきです。